Разное

Моментальный ремонт с Soudal

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, расскажет о моментальном ремонте предметов обихода. Иногда происходят такие ситуации, когда ломается нужная вещь в самый неподходящий момент. В этом случае нужен экстренный ремонт, и SOUDAL поможет быстро и эффективно справиться с проблемой.

С наступлением летнего сезона люди начинают чаще бывать на улице, отправляясь на длительные прогулки. Маленькие дети берут с собой игрушки, чтобы веселиться вместе с друзьями в песочнице, а взрослые надевают солнечные очки, чтобы защититься от яркого света. Но, к сожалению, бывает так, что кто-то неловко наступает на игрушку или садится на очки, и вещь ломается. Секундный клей Cyanofix 84A от SOUDAL поможет быстро починить небольшие предметы из пластмассы, фарфора, керамики, стекла и даже слоновой кости. Этот сверхбыстрый клей крепко соединяет большинство материалов в течение нескольких секунд, образуя очень тонкий слой. При ремонте вещей с помощью данного клея необходимо тщательно подгонять края склеиваемых предметов для достижения наилучшего результата.

Иногда поломки происходят и дома в самый неподходящий момент. Например, может треснуть спинка стула перед приходом гостей или порваться сумка перед поездкой. В таких ситуациях поможет гибридный клей Fix ALL Ultra Power от SOUDAL. Он имеет короткое время отверждения и обеспечивает возможность нагрузки на шов уже через 90 минут. Это химически нейтральный клей с очень высокой силой сцепления для применения внутри и снаружи помещений, кроме того, он остается эластичным после отвердения. Средство отличается устойчивостью к вибрации, широкому диапазону температур, влаге, алифатическим растворителям, минеральным маслам, жирам, слабым кислотам и щелочам. Клей Fix ALL Ultra Power можно использовать и для ремонта в детской, потому что он бесцветный, не имеет запаха и не содержит растворителей. Он подходит для починки практически любого домашнего предмета, так как эффективно связывает неровные элементы, может использоваться для заполнения пустот. Клей от SOUDAL может применяться с огромным спектром материалов: эластичными (резина, кожа, искусственная кожа, текстильные материалы, брезент и т.д); прозрачными, такими как АБС-пластик, оргстекло, стекло, PMMA; пробкой, деревом, металлом, многими пластмассами, фарфором, керамикой и полистиролом.

Во время генеральной уборки перед большим праздником или другим важным событием дома могут обнаружиться неприятные сюрпризы, портящие внешний вид помещения. Для быстрой починки плинтуса, карниза, заделки трещины или шва в бетоне, дереве или кирпиче отлично подойдет «Моментальный акрил» от SOUDAL. Преимущество данного средства в том, что замаскировать поломку, после починки с его помощью, можно уже через 10 минут. Инновационная формула с коротким временем образования корочки позволяет быстро окрасить шов без риска изменения цвета. Акрил не содержит растворителей, запаха, безопасен для любых отделочных материалов и имеет отличную адгезию к типичным пористым поверхностям: кирпичу, бетону, дереву, металлу, камню, гипсокартонным плитам и алюминию.

При возникновении непредвиденной ситуации, поломке предмета, нужного в определенный момент, не стоит переживать, ведь средства от SOUDAL помогут произвести ремонт качественно и в кратчайшие сроки.

О компании

Компания SOUDAL — крупнейший производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений как для специалистов, так и для частных клиентов. Бельгийская семейная компания, основанная и возглавляемая по сей день Виком Свертсом (Vic Swerts), насчитывающая в своем штате более 2 550 сотрудников, а также владеющая 16 производственным предприятиями по всему миру, является крупным международным игроком и экспертом в индустрии строительной химии. Благодаря обширным инвестициям в R&D, долгосрочному планированию инновационных решений, а также адаптации к требованиям локальных рынков компания достигла впечатляющих результатов за минувшие полвека. В 2016 году SOUDAL отметил 50-летие. www.soudal.ru

Источник: soudal

Дата: 25.06.2018

Последние отраслевые новости

Новое поколение процессинговых добавок 3М [11.07.2018]
Монтаж-макияж: строитель и блогер сошлись в поединке в новом проекте WEBER-VETONIT [06.07.2018]
Видео-ликбез по крепежу от компании - изобретателя пластикового дюбеля [04.07.2018]
Стадион в Казани «заручился» поддержкой fischer [04.07.2018]
Sika может потратить до 1 млрд долларов на слияния и поглощения [30.06.2018]
«Разгонись с 3М!» на Формуле-1 [29.06.2018]
ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER [28.06.2018]
Sika запустила акцию «Качество всегда окупается» [27.06.2018]
Моментальный ремонт с Soudal [25.06.2018]
Gyproc Habito: революция в области качества [22.06.2018]
Пол Шулер (Sika AG): Продвижению на восток России мешает курс валюты. [21.06.2018]
Sika запускает производство полимерных мембран в России [20.06.2018]
ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН» [19.06.2018]
Компания 3М представляет последнее изобретение в классе промышленных клейких лент [15.06.2018]
Крепёж fischer обеспечит надёжность кресел и перил на «Ростов Арене» [09.06.2018]
Рекомендации по применению химических анкеров [09.06.2018]
Объекты культурного наследия в безопасности от пожаров [07.06.2018]
Стартовал конкурс «Мы защищаем профессионалов» 2018 [06.06.2018]
Новинка от Gyproc: готовое решение для утепления балконов и лоджий «Теплый балкон» [31.05.2018]
КАК НА КУРОРТЕ: ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ISOVER В НОВОМ МИКРОРАЙОНЕ НОВОСИБИРСКА КРЫМSKY [29.05.2018]
 
© Build-Chemi.ru 2013. Любое использование материалов разрешается ТОЛЬКО при условии установки прямой гиперактивной ссылки на Build-Chemi.ru
Яндекс.Метрика

Подписаться
на рассылку
СОВРЕМЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ

E-mail

Имя