Пена монтажная

Soudal сохранит оптимальную температуру и тишину в доме

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, расскажет, какую монтажную пену лучше использовать при риске возникновения экстремальных перепадов температур.

Порой погода удивляет неожиданными сюрпризами. Летом случается аномальная жара, зимой сильные морозы стоят неделями. Все эти перепады температур проверяют на прочность наши жилища. Чтобы не терять деньги, сохранить здоровье и быть уверенными в домашнем комфорте, SOUDAL рекомендует использовать качественную монтажную пену при установке окон, дверей и прокладке различных коммуникаций.

Уют в доме в первую очередь зависит от оптимальной температуры. В дни жаркой погоды хочется, чтобы в помещении сохранялась прохлада, а зимой, конечно, необходимо тепло. Термоизоляция безусловно зависит от качества окон и дверей, однако, если отличные стеклопакеты установлены с помощью плохой монтажной пены, они будут пропускать сквозняки зимой, а летом не составлять преграды для наружной высокой температуры.

Все пены в ассортименте SOUDAL соответствуют международным сертификатам качества. Но для максимальной уверенности в комфорте в помещении при резких перепадах температуры стоит обратить внимание на Soudafoam Low Expansion Gun от SOUDAL — это полиуретановая герметизирующая пистолетная пена с низким расширением и превосходной тепло- и звукоизоляцией, что подтверждено исследованиями авторитетного немецкого Института оконных технологий IFT Rosenheim. Пена обладает коротким временем создания корки и полимеризации, поэтому она особенно удобна и при монтаже габаритных окон и дверей. Отличается превосходной адгезией ко многим строительным материалам, в частности: к кирпичу, бетону, камню, дереву, ПВХ, полистиролу, алюминию, в том числе покрытому порошковыми оболочками, глазурованной поверхности и т. д.

Однако температурные утечки могут происходить не только через окна и двери. Важно заполнять пустоты и швы при монтаже кондиционеров, воздуховодов и других коммуникаций. С этой задачей также отлично справится пена Soudafoam Low Expansion Gun от SOUDAL. Она подходит и для заполнения больших пустот в перекрытиях, перегородках, так как имеет крайней низкий коэффициент расширения (менее 50 %) и превосходную стабильность благодаря отсутствию усадки, поэтому экономична в использовании.

Для максимального комфорта в вашем доме стоит позаботиться о тепло- и звукоизоляции. Заполнять швы при монтаже окон и дверей, пустоты в перекрытиях и перегородках необходимо качественными и подходящими для этих целей строительными материалами. Монтажные пены от SOUDAL справятся с этими задачами наилучшим образом даже при больших перепадах температур.


О компании

Компания SOUDAL — крупнейший производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений как для специалистов, так и для частных клиентов. Бельгийская семейная компания, основанная и возглавляемая по сей день Виком Свертсом (Vic Swerts), насчитывающая в своем штате более 2 550 сотрудников, а также владеющая 16 производственным предприятиями по всему миру, является крупным международным игроком и экспертом в индустрии строительной химии. Благодаря обширным инвестициям в R&D, долгосрочному планированию инновационных решений, а также адаптации к требованиям локальных рынков компания достигла впечатляющих результатов за минувшие полвека. В 2016 году SOUDAL отметил 50-летие. www.soudal.ru

Источник: Soudal

Дата: 04.09.2018

Последние отраслевые новости

Компания «Сен-Гобен» расширила зону доставки интернет-магазина для ремонта и строительства [15.11.2018]
Промышленная компания 3М выходит в онлайн-розницу [15.11.2018]
Локализация решений для пожарной безопасности [13.11.2018]
Советы по креплению предметов в ванной комнате [12.11.2018]
Пустотелый бур FHD обеспечит сверление без пыли и вреда для здоровья [01.11.2018]
Москва – энергоэффективный город 2018: инновационные решения в современном строительстве [31.10.2018]
Vapourseal от Soudal для пароизоляционных работ [29.10.2018]
Компания 3М объявила о финансовых результатах 3 квартала 2018 года [26.10.2018]
Швейцарская компания Sika открыла в России 10-й завод по производству материалов строительной химии [24.10.2018]
Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты [18.10.2018]
Ecophon расширяет свое предложение по акустическим облакам [18.10.2018]
Компания Uponor открывает online Академию [16.10.2018]
Швейцарская компания Sika открыла в Казахстане два завода по выпуску добавок в бетон [16.10.2018]
Технологии 3М для нефтехимической отрасли [11.10.2018]
3М девятый год подряд входит в топ-100 самых дорогих брендов мира [10.10.2018]
BASF начал тренировать горняков на симуляторах [09.10.2018]
Безопасность на высоте [08.10.2018]
Советы по надёжному креплению бытовой техники [08.10.2018]
Подтверждена надёжность анкеров fischer FZP II [08.10.2018]
3М расширяет направление средств защиты от падений с высоты [08.10.2018]
 
© Build-Chemi.ru 2013. Любое использование материалов разрешается ТОЛЬКО при условии установки прямой гиперактивной ссылки на Build-Chemi.ru
Яндекс.Метрика

Подписаться
на рассылку
СОВРЕМЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ

E-mail

Имя