Интересно

3М и HP помогут создавать знаки визуальной коммуникации для предотвращения распространения коронавир

Бесплатная библиотека графических ресурсов и решений позволит поставщикам печатных услуг быстро создавать вывески и обозначения соблюдения социальной дистанции для защиты общественности.

Компании 3M и HP Inc. объявили о новом партнерском проекте по созданию бесплатного банка широкоформатной графики для рекламных щитов, средств навигации, наружной и indoor-рекламы, которые имеют решающее значение для передачи сообщений о социальной дистанции для охраны здоровья и безопасности людей. Это особенно важно сегодня, когда общественные пространства, офисы и предприятия вновь открываются и люди выходят на работу в условиях продолжающейся пандемии коронавируса.

Библиотека 3M Graphics COVID-19, адаптированная для технологических решений HP – это бесплатный онлайн-ресурс, предоставляющий шаблоны, элементы дизайна и готовые принты для наглядного оповещения людей о правилах социального дистанцирования и безопасной навигации, изображения могут также использоваться в качестве социальной рекламы, дополняющей существующие материалы по теме здравоохранения в обществе.

Доступ к библиотеке можно получить через операционную систему для устройств промышленной печати HP PrintOS или через HP Applications Center. Готовые элементы помогают дизайнерам и производителям наружной и indoor-рекламы создавать и печатать различные форматы с использованием оборудования HP, среди которых:
• Ролл-апы, знаки и указатели, повышающие уверенность людей в том, что методы социального дистанцирования являются общепринятой эффективной практикой.
• Напольную навигацию по теме социального дистанцирования, легко удаляемую и легко поддающуюся очистке, прочную и противоскользящую, в соответствии со стандартом UL 410.
• Типографскую продукцию (вывески и таблички) для оформления витрин магазинов, зеркал и окон.
• Постеры по теме поддержки медицинских работников и повышения осведомленности общественности о методах защиты.

«В то время, как весь мир пытается перезапустить работу бизнеса, школ и мест отдыха, пандемия COVID-19 диктует новый образ жизни, основанный на мерах предосторожности и знании. Визуальные коммуникации становятся важным инструментом для внедрения новых норм общественного поведения, которое поможет свести к минимуму распространение вируса», - сообщил Гайент Санмартин (Guayente Sanmartín), генеральный менеджер и глава подразделения широкоформатной графики HP Inc.

«Мы признаем уникальную и критически важную роль, которую играют многие продукты 3М в борьбе с глобальным вызовом и помогаем обеспечивать безопасность и здоровье населения, особенно в этот важный период, когда люди возвращаются на работу, а магазины и рестораны вновь открываются. Библиотека графических решений 3М по теме COVID-19 позволяет легко проектировать и создавать печатную продукцию и знаки визуальной коммуникации, столь необходимую во время адаптации всего мира к новым требованиям общественной безопасности и здравоохранения», — добавила Сильвия Перес (Silvia Perez), вице-президент и генеральный директор подразделения коммерческой графики 3M.

Компания 3M предоставляет бесплатный доступ к своей эксклюзивной коллекции связанных с COVID-19 дизайн-решений. Пользователи HP Applications Center могут создать индивидуальные макеты всего за три шага.
После выбора желаемого контента из различных источников, можно изменять графику путем масштабирования, дублирования, перекрашивания или импортирования объектов и логотипов, а также добавлять необходимый текст. Перед печатью и экспортом у пользователей есть возможность предварительного просмотра результата на разных рекламных плоскостях.

Для получения более подробной информации о вариантах использования библиотеки, а также о рекомендуемых печатных материалах, обратитесь в HP Applications Center.

Источник: 3М

Дата: 24.07.2020

Последние отраслевые новости

«Скорая помощь» при ремонте крыш и водостоков от Soudal [15.09.2020]
Fischer выводит на рынок новый анкерный крепёж для работы с деревянными конструкциями FAZ II [11.09.2020]
Огонь, вода и медные трубы мастера Дениса Аксёнова [09.09.2020]
Лучший в России мастер по меди рекомендует продукты Soudal [01.09.2020]
Трубы Uponor PE-Xa и UPP & MLC: лучший выбор для систем водоснабжения и отопления зданий [26.08.2020]
«Мы можем формировать только будущее» [22.08.2020]
2 минуты на фиксацию: капсульный анкер работает в 2 раза быстрее обычного [15.08.2020]
Эффективные решения Uponor по обустройству дренажных систем [12.08.2020]
Fix All от Soudal: дом, в который хочется возвращаться [10.08.2020]
4 совета для домашнего офиса: обустраиваем рабочее место [06.08.2020]
Компания 3М выпустила Отчет по устойчивому развитию [31.07.2020]
3М отчиталась о финансовых результатах II квартала 2020 года и борьбе с COVID-19 [31.07.2020]
Соблюдать дистанцию: не потерять бдительность и обезопасить себя и окружающих [27.07.2020]
Uponor поддерживает тренд на модульное строительство [25.07.2020]
3М и HP помогут создавать знаки визуальной коммуникации для предотвращения распространения коронавир [24.07.2020]
fischer меняет маркировку крепежа: важные изменения [21.07.2020]
Клеем по-крупному с Soudal! [20.07.2020]
Uponor Decibel: шумопоглощающая канализация для комфортной жизни [16.07.2020]
Быстрый оттиск нового поколения [15.07.2020]
Утепляем и ремонтируем жильё с монтажной пеной и клеем-герметиком от Soudal [15.07.2020]
 
© Build-Chemi.ru 2013. Любое использование материалов разрешается ТОЛЬКО при условии установки прямой гиперактивной ссылки на Build-Chemi.ru
Яндекс.Метрика

Подписаться
на рассылку
СОВРЕМЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ

E-mail

Имя