Теплый пол

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система центрального отопления не всегда способна создать оптимальный температурный режим, что заставляет задуматься о дополнительных источниках тепла. На сегодняшний день одним из самых популярных решений является теплый пол. Эта технология помогает создать тепло и уют, как в новом, так и ремонтируемом помещении. Напольное отопление может прогревать воздух на высоту до 2,5 м, тем самым поддерживать постоянную температуру, что особенно важно в зимнее время.
Этой осенью компания Uponor представляет новое технологичное решение – систему электрического напольного отопления Uponor Comfort E. Теплые полы позволяют легко добиться ощущения ровного и приятного тепла, а также рационального использования электричества. Нагрев пола до комфортной температуры происходит за считанные минуты, что делает систему оптимальным решением для создания правильного микроклимата в доме.
Работа с Uponor Comfort E дает возможность не ограничивать решения при разработке дизайна помещения, систему можно использовать как с сухой, так и с заливной конструкцией пола. Теплый электрический пол устанавливается под любое напольное покрытие, будь то ламинат, керамическая плитка, линолеум, дерево или другие материалы.
Кроме того, система представлена в двух вариантах:
• Uponor Comfort E Cabel Mat для плиточного покрытия;
• Uponor Comfort E AL-Foil Mat с дополнительной теплоизоляцией.
Система Uponor Comfort E Cabel Mat очень проста в установке, её можно использовать даже в небольших комнатах со сложной формой. Мат имеет самоклеящуюся нижнюю сторону, что заметно облегчает процесс его установки – дополнительные клеящие средства и аксессуары не понадобятся. А благодаря сверхтонкому кабелю с диаметром всего в 3 мм, высота пола остается минимальной и легко помещается под плитку. Кабель надежно зафиксирован на полимерной сетке по всей площади мата.
Для ламината, линолеума или паркета предлагается использовать Uponor Comfort E AL-Foil Mat, который представляет собой систему с фольгированными нагревательными матами. Минимальная толщина в 2 мм и хорошая теплопроводность фольги гарантируют оптимальное распределение тепла, а дополнительные теплоизоляционные панели Uponor позволяют экономить электроэнергию и улучшают звукоизоляцию.
«Надежное немецкое качество теплых электрических полов Uponor Comfort E, а также десятилетняя гарантия позволяют оградить конечного потребителя от непредсказуемых сложностей. Сегодня Uponor носит статус эксперта мирового уровня в области напольного отопления, а продукция компании является синонимом надежности и эффективности», – отметил Тимур Николаевич Жарков, руководитель отдела продукт-менеджмента и проектирования АО «Упонор Рус».
Для более эффективной работы системы электрического напольного отопления Uponor Comfort E рекомендуется использовать программируемый термостат Uponor. Он позволяет выбирать наиболее удобный режим работы и настраивать комфортную температуру. Кроме того, термостат снижает расходы на отопление, что положительно отразится на бюджете.

Источник: https://www.uponor.ru/

Дата: 23.11.2017

Последние отраслевые новости

Трубы Uponor Ecoflex: современные решения для наружных сетей отопления, водоснабжения, водоотведения [23.11.2020]
Сохранение энергии для мира и экономики [13.11.2020]
Наука 3М в борьбе с глобальными вызовами [12.11.2020]
За ценой не гонись, лучше в пенах разберись [05.11.2020]
Столица Саудовской Аравии получит одну из лучших в мире систем метро [31.10.2020]
Открытие 3М 20-летней давности помогает в борьбе с COVID-19 сегодня [30.10.2020]
Качество трубного крепежа: какая маркировка гарантирует безопасность [27.10.2020]
Юные ученые решают глобальные проблемы [27.10.2020]
Роботы не болеют Роботизация и время новых возможностей как один из результатов пандемии [23.10.2020]
Починить нельзя выбросить. Как сэкономить на ремонте [21.10.2020]
Uponor WehoPuts: система комплексной биохимической очистки сточных вод [21.10.2020]
Наука поможет нам справиться с пандемией [21.10.2020]
Производственно-складскому комплексу и центральному офису компании Sika Россия исполняется 10 лет [21.10.2020]
Новая линейка KUDO «КЛЕИТ ВСЁ» на основе гибридных полимеров [13.10.2020]
Единая система потолочного отопления и охлаждения Uponor: высокоэффективное инновационное решение [13.10.2020]
Третьяковская галерея и Пушкинский музей получили новые площади благодаря строительным технологиям [05.10.2020]
Советы от Soudal: как не тратить энергию дома впустую [30.09.2020]
Отпуск на даче осенью? Три идеи сделать его лучшим вариантом отдыха! [28.09.2020]
«Скорая помощь» при ремонте крыш и водостоков от Soudal [15.09.2020]
Fischer выводит на рынок новый анкерный крепёж для работы с деревянными конструкциями FAZ II [11.09.2020]
 
© Build-Chemi.ru 2013. Любое использование материалов разрешается ТОЛЬКО при условии установки прямой гиперактивной ссылки на Build-Chemi.ru
Яндекс.Метрика

Подписаться
на рассылку
СОВРЕМЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ

E-mail

Имя