Интересно

КАК НА КУРОРТЕ: ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ISOVER В НОВОМ МИКРОРАЙОНЕ НОВОСИБИРСКА КРЫМSKY

В Ленинском районе Новосибирска строится современный жилой микрорайон «КрымSky». На сегодняшний день введено в эксплуатацию 2 десятиэтажных и 4 семнадцатиэтажных дома общей жилой площадью 27100 кв. метров. В настоящее время строители утепляют фасады пятого 17-ти этажного дома комплекса. Застройщик уделяет особое внимание созданию комфортных условий для будущих жильцов, именно поэтому для обеспечения качественного микроклимата внутри квартир были выбраны эффективные утеплители на основе кварца ISOVER.
Для Новосибирска это новая концепция подхода к строительству жилого квартала, основанная, в том числе, на функциональности и эргономике пространства. Комфортные условия для проживания – основная задача, которую ставит перед собой ГК SKY Group и компания ISOVER. Для строительства используются экологически чистые, безопасные и инновационные материалы.
Так в системе навесного вентилируемого фасада применяется инновационное решение ISOVER – двухслойное утепление минеральными плитами на основе кварца. Плиты внутреннего слоя ISOVER ВентФасад-Низ обеспечивают плотное прилегание системы утепления к строительным конструкциям и исключают возможность образования «воздушных карманов» благодаря высокой упругости и эластичности материала. Для внешнего слоя утепления фасада выбрали ветрозащитные плиты ISOVER ВентФасад-Верх/Ч, имеющие наименьший коэффициент теплопроводности среди аналогов. Применяемая система утепления обладает очень высоким сопротивлением теплопередаче. Двуслойное утепление позволяет перекрывать стыки плит внутреннего слоя и обеспечить отсутствие «мостиков холода». Помимо этого, выбранное решение ISOVER более однородно и технологично: для его установки требуется на 40% меньше крепежа, а это в свою очередь значительно увеличивает скорость монтажа.На балконах и лоджиях применяется негорючий утеплитель на основе кварца ISOVER ВентФасад-Оптима, обеспечивающий высокий уровень теплоизоляции благодаря минимальному коэффициенту теплопроводности.
В результате жители ЖК «КрымSky» будут жить в комфорте как на курорте: зимой в квартирах будет тепло, а летом приятная прохлада. Кроме того, вся применяемая на объекте продукция ISOVER адаптирована к особенностям российского климата и рассчитана на срок службы не менее 50 лет, поэтому комфорт сможет оценить не одно поколение.
Сергей Ульянов, менеджер по проектам ISOVER Сибирского федерального округа отметил: «Мы ценим застройщиков, которые продумывают в строительстве каждую деталь, тщательно выбирая материалы и создавая таким образом пространство для комфортной и безопасной жизни на долгие годы. Выбранная система вентилируемого фасада исключает проблемы промерзания стен и сырости в квартирах, а также обладает высокой степенью звукоизоляции. Использование современных качественных материалов, в числе которых тепло- и звукоизоляция ISOVER на основе кварца сделают данный жилой комплекс энергоэффективным и позволят сократить затраты на отопление с сохранением комфортной температуры и здорового микроклимата в квартирах».

Источник: Saint-Gobain

Дата: 29.05.2018

Последние отраслевые новости

Ремонт в ванной и туалете с клеями от Soudal – легко и качественно! [30.06.2020]
Как обезопасить воздушную гавань от пожара: решения fischer работают в крупнейшем аэропорту мира [27.06.2020]
Sika Boom®: новый игрок на рынке монтажных пен [25.06.2020]
Система снеготаяния Uponor Meltaway: Комфортная зима на открытых площадках [25.06.2020]
Как сделать безопасные качели для ребенка: 5 советов родителям [20.06.2020]
Uponor Sako: локальные очистные сооружения для загородного дома [16.06.2020]
7 элементов пожарной безопасности нефтегазовых предприятий [09.06.2020]
Противостояние эпидемии: как строительные материалы помогают борьбе с вирусом COVID-19 [05.06.2020]
"Теплый монтаж" с Soudal Window System [04.06.2020]
Курс на онлайн: приоритетным направлением Академии fischer в 2020 году станут вебинары [01.06.2020]
Новая добавка способна исключить ошибки при бетонных работах [29.05.2020]
Современная система напольного отопления от Uponor [27.05.2020]
Золотая медаль в мировом рейтинге устойчивого развития EcoVadis [27.05.2020]
7 шагов к красивому балкону [21.05.2020]
Весенний ремонт в радость – с продуктами Soudal [17.05.2020]
Новый fischer Power-Fast II: крепеж, который экономит ресурс шуруповерта [27.04.2020]
Компания 3М объявила о сотрудничестве с компанией Cummins по производству фильтров для силовых респи [22.04.2020]
Как правильно соорудить террасную крышу: 5 шагов к успеху от fischer [22.04.2020]
Новая высота для крепежа fischer: надежный бивак в Гималаях спасает восходителей [31.03.2020]
Теплоизолированные трубы Uponor Ecoflex: гибкий путь к энергоэффективности [26.03.2020]
 
© Build-Chemi.ru 2013. Любое использование материалов разрешается ТОЛЬКО при условии установки прямой гиперактивной ссылки на Build-Chemi.ru
Яндекс.Метрика

Подписаться
на рассылку
СОВРЕМЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ

E-mail

Имя