Разное

Клеем по-крупному с Soudal!

Со снятием карантинных ограничений возобновлено строительство. Россияне охотнее, нежели раньше, приступили к капитальному ремонту недавно приобретённых квартир в новостройках, к реконструкции загородных домов с прилегающими постройками: банями, беседками, хозяйственными блоками и гаражами. А это значит, понадобится скрепление тяжёлых и массивных поверхностей: гипсокартона, камня, дерева, газобетона, кирпича и металла. Компания Soudal позаботилась о том, чтобы вы провели летнее время как можно продуктивнее: ремонтируйте быстро и качественно с полиуретановыми клеями в аэрозоле Soudabond Easy Gun и Soudabond Easy!

Москва, 20 июля 2020 г.

Быстросохнущий, высокопроизводительный, с отличной адгезией и не стекает – вот лишь некоторые характеристики строительного клея Soudabond Easy. Продукты от Soudal действительно оправдывают своё название – «easy», то есть легки в использовании. Soudabond Easy можно приобрести в двух версиях: с прикреплённой готовой к использованию трубкой-дозатором или в баллоне для нанесения пистолетом.
Этот строительный клей органично найдёт применение как в новой квартире, так и на дачном участке: утепление стен и фасадов, приклеивание гипсокартонных плит и из волоконного цемента в технологии сухой застройки, декоративных плит, из древоподобных материалов и пластмасс, металлических листов ко всем распространенным строительным материалам. Полистирол, полиуретан, бетон, кирпич, камень, газобетон, пористая керамика, дерево и металл – клеям под силу справиться с самыми сложными задачами даже при изоляции и утеплении надворных построек, контейнеров и гаражей.
Универсальный клей Soudabond Easy можно использовать при строительстве летних веранд или беседок для барбекю из пеноблоков. Продукт прост в применении, работа с ним не требует больших физических усилий. Также важно, что Soudabond Easy Gun и Soudabond Easy выдерживают температуру от -40С до +90 С и обладают классом сгораемости В2 – умеренно воспламеняемый продукт, способный к самозатуханию, что обеспечивает дополнительную защиту постройки.
Soudabond Easy и Soudabond Easy Gun обладают превосходной тепло- и звукоизоляцией, предназначены для одновременного вертикального и горизонтального склеивания, что экономит силы и время, позволяя делать ремонт гораздо быстрее. Полное отверждение наступает приблизительно уже через 60 минут.
Пользоваться продуктами очень просто, следуйте описанию на упаковке в зависимости от того, какой вид ремонта проводите: утепление стен или фасадов, скрепление бетонных блоков или других отделочных материалов. Чтобы ускорить процесс отверждения и улучшить структуру соединения, перед нанесением состава следует всегда увлажнять поверхности. Обеспечьте хорошее проветривание и используйте защитные очки и перчатки.

















О компании
Компания Soudal — крупнейший мировой производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений для профессиональных клиентов. Бельгийская семейная компания существует уже более 50 лет, поставляя товары в 140 стран. Холдинг имеет 19 производственных предприятий на пяти континентах и 65 представительства по всему миру.



Ксения Фёдорова,
Пресс-служба ООО «Соудал»
press-service@pr-practice.ru

Источник: Ксения Фёдорова, Пресс-служба ООО «Соудал» press-servic

СПРАВКА О КОМПАНИИ

Компания Soudal — крупнейший мировой производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений для профессиональных клиентов. Бельгийская семейная компания существует уже более 50 лет, поставляя товары в 140 стран. Холдинг имеет 19 производственных предприятий на пяти континентах и 65 представительства по всему миру.
Дата: 20.07.2020

Последние отраслевые новости

Открытие 3М 20-летней давности помогает в борьбе с COVID-19 сегодня [30.10.2020]
Качество трубного крепежа: какая маркировка гарантирует безопасность [27.10.2020]
Юные ученые решают глобальные проблемы [27.10.2020]
Роботы не болеют Роботизация и время новых возможностей как один из результатов пандемии [23.10.2020]
Починить нельзя выбросить. Как сэкономить на ремонте [21.10.2020]
Uponor WehoPuts: система комплексной биохимической очистки сточных вод [21.10.2020]
Наука поможет нам справиться с пандемией [21.10.2020]
Производственно-складскому комплексу и центральному офису компании Sika Россия исполняется 10 лет [21.10.2020]
Новая линейка KUDO «КЛЕИТ ВСЁ» на основе гибридных полимеров [13.10.2020]
Единая система потолочного отопления и охлаждения Uponor: высокоэффективное инновационное решение [13.10.2020]
Третьяковская галерея и Пушкинский музей получили новые площади благодаря строительным технологиям [05.10.2020]
Советы от Soudal: как не тратить энергию дома впустую [30.09.2020]
Отпуск на даче осенью? Три идеи сделать его лучшим вариантом отдыха! [28.09.2020]
«Скорая помощь» при ремонте крыш и водостоков от Soudal [15.09.2020]
Fischer выводит на рынок новый анкерный крепёж для работы с деревянными конструкциями FAZ II [11.09.2020]
Огонь, вода и медные трубы мастера Дениса Аксёнова [09.09.2020]
Лучший в России мастер по меди рекомендует продукты Soudal [01.09.2020]
Трубы Uponor PE-Xa и UPP & MLC: лучший выбор для систем водоснабжения и отопления зданий [26.08.2020]
«Мы можем формировать только будущее» [22.08.2020]
2 минуты на фиксацию: капсульный анкер работает в 2 раза быстрее обычного [15.08.2020]
 
© Build-Chemi.ru 2013. Любое использование материалов разрешается ТОЛЬКО при условии установки прямой гиперактивной ссылки на Build-Chemi.ru
Яндекс.Метрика

Подписаться
на рассылку
СОВРЕМЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ

E-mail

Имя