Интересно

Курс на онлайн: приоритетным направлением Академии fischer в 2020 году станут вебинары

Академия fischer в России подвела итоги работы за период режима изоляции. Месяц самоизоляции наглядно продемонстрировал востребованность дистанционных обучающих технологий: 19 образовательных вебинаров, которые провели специалисты Академии, посетило более ста слушателей. Это рекордное количество по сравнению с предыдущими месяцами. Успех настолько воодушевил Академию fischer, что в ближайших планах – увеличение количества вебинаров и расширение круга слушателей.
Потенциальную аудиторию специалисты fischer видят среди представителей малого и среднего бизнеса: небольших строительных компаний, дилеров, частных предпринимателей. «Спрос на информацию высок, так как на этих бесплатных вебинарах мы не просто предоставляем обновленные данные по продуктам компании, но и рассказываем о технических инновациях в области строительства, оказываем техническую поддержку. Словом, делимся теми знаниями, которые помогают повысить конкурентоспособность. В апреле это было особенно важно: после полного снятия ограничительных мер и оживления рынка партнеры хотели выйти на него более подготовленными», – рассказывает Дмитрий Киселев, руководитель Академии fischer, кандидат технических наук.

Заявку на организацию вебинара с участием специалистов Академии fischer можно оставить здесь: нужно просто заполнить форму. Сотрудники компании обработают запрос и проведут обучающие лекции.
Обычно Академия использует формат вебинаров в качестве дополнения к очным семинарам, которые регулярно проходят в разных городах России. Сотрудники компании fischer ездят по регионам и проводят мероприятия, участники которых получают не только теоретическую информацию, но и закрепляют знания на практике.
Но в условиях самоизоляции традиционные мероприятия невозможны. Поэтому Академия fischer сосредоточила свою деятельность в онлайне, по максимуму перенеся туда те наработки, которые использовались на «живых» семинарах. Преподаватели читают лекции так, будто они находятся в аудитории, подкрепляют материал видеороликами, презентациями, графикой. Слушатели могут задать вопросы специалистам в чате и сразу же получить ответы.
Получить совет профессионала для успешной работы, задать вопросы техническими специалистами компании fischer также можно по ссылке: https://www.fischerfixing.ru/ru-ru/contact
Единственным существенным отличием дистанционного обучения от традиционных семинаров стало отсутствие практики – потренироваться в установке анкеров или провести испытания на вырыв в онлайне невозможно. Все остальные вопросы, такие как нормы и стандарты в области анкерных систем, порядок монтажа стальных анкеров, фасадных дюбелей и химического крепежа, виды разрушения анкерных креплений при различных нагрузках, функционал инновационного крепежа fischer, прорабатывались в полном объёме. Отдельный семинар был посвящен ошибкам монтажа и их последствиям.
«Цифровое обучение становится неотъемлемой частью жизни любого серьезного производителя. Онлайн-формат позволяет рассказывать о продуктах не только интересно, но и в максимально удобно для слушателя – без поездок, потери времени, – говорит Дмитрий Киселев, fischer. – Поэтому в ближайшем будущем нас ждет серьезная работа по масштабированию сегмента онлайн-образования Академии fischer и поддержанию высокого стандарта качества цифрового обучения – его сеть академий гарантирует по всему миру».

Источник: Фишер Крепежные Системы Рус

Дата: 01.06.2020

Последние отраслевые новости

Починить нельзя выбросить. Как сэкономить на ремонте [21.10.2020]
Uponor WehoPuts: система комплексной биохимической очистки сточных вод [21.10.2020]
Наука поможет нам справиться с пандемией [21.10.2020]
Производственно-складскому комплексу и центральному офису компании Sika Россия исполняется 10 лет [21.10.2020]
Новая линейка KUDO «КЛЕИТ ВСЁ» на основе гибридных полимеров [13.10.2020]
Единая система потолочного отопления и охлаждения Uponor: высокоэффективное инновационное решение [13.10.2020]
Третьяковская галерея и Пушкинский музей получили новые площади благодаря строительным технологиям [05.10.2020]
Советы от Soudal: как не тратить энергию дома впустую [30.09.2020]
Отпуск на даче осенью? Три идеи сделать его лучшим вариантом отдыха! [28.09.2020]
«Скорая помощь» при ремонте крыш и водостоков от Soudal [15.09.2020]
Fischer выводит на рынок новый анкерный крепёж для работы с деревянными конструкциями FAZ II [11.09.2020]
Огонь, вода и медные трубы мастера Дениса Аксёнова [09.09.2020]
Лучший в России мастер по меди рекомендует продукты Soudal [01.09.2020]
Трубы Uponor PE-Xa и UPP & MLC: лучший выбор для систем водоснабжения и отопления зданий [26.08.2020]
«Мы можем формировать только будущее» [22.08.2020]
2 минуты на фиксацию: капсульный анкер работает в 2 раза быстрее обычного [15.08.2020]
Эффективные решения Uponor по обустройству дренажных систем [12.08.2020]
Fix All от Soudal: дом, в который хочется возвращаться [10.08.2020]
4 совета для домашнего офиса: обустраиваем рабочее место [06.08.2020]
Компания 3М выпустила Отчет по устойчивому развитию [31.07.2020]
 
© Build-Chemi.ru 2013. Любое использование материалов разрешается ТОЛЬКО при условии установки прямой гиперактивной ссылки на Build-Chemi.ru
Яндекс.Метрика

Подписаться
на рассылку
СОВРЕМЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ

E-mail

Имя