Интересно

Новинка Uponor Smatrix Pulse: максимально комфортное управление температурой в доме

Uponor Smatrix Pulse представляет собой интеллектуальную систему управления температурой в помещениях, предназначенную для поверхностных систем отопления и охлаждения (полов, стен, потолков), а также радиаторного отопления. Это совершенно новый продукт, работающий под системой управления Smatrix, который был разработан в ответ на рост популярности устройств для умного дома.
Повышенная энергоэффективность при использовании системы Uponor Smatrix Pulse достигается благодаря инновационной технологии автобалансировки, а также функциям интеллектуального управления. В то время как при ручной гидравлической балансировке учитываются только исходные условия, функция автобалансировки, интегрированная в модуль управления Smatrix Pulse, автоматически срабатывает для непрерывной адаптации объема воды, необходимого для отопления комнаты. Регулирование осуществляется несколько раз в день, что обеспечивает более равномерное распределение температур по площади пола и быстроту реагирования в сравнении с традиционными системами включения-выключения. Кроме того, система Smatrix Pulse обладает функцией «Cooling ready», что позволяет эффективно контролировать потребность в охлаждении, активируя исполнительные механизмы при возрастании температуры в комнате. Uponor Smatrix Pulse в равной степени подходит как для установки в новых, так и в реконструируемых зданиях и позволяет сократить потребление энергии на 20%.
К модулю связи Smatrix Pulse возможно подключить до шести термостатов и восьми исполнительных устройств. Это число может быть увеличено при использовании вспомогательных модулей, каждый из которых позволяет подключить до шести дополнительных комнатных термостатов и термореле. Система совместима с термостатами из линейки Uponor Smatrix Style, которые с высокой точностью измеряют температуру в каждой комнате и взаимодействуют с системой управления, когда требуется корректировка температуры.

Интуитивное управление системой Smatrix Pulse производится с помощью приложения Uponor или других виртуальных помощников для умного дома, например, посредством голосового помощника Google.

Главным элементом системы автоматики Smatrix Pulse является модуль связи Uponor Smatrix Pulse Com R-208, который обеспечивает локальный и удаленный доступ с приложения Uponor Smatrix Pulse, а также подключение к облачному сервису Uponor. Облако, в свою очередь, позволяет интегрировать систему контроля температуры в системы умного дома. Uponor Smatrix Pulse состоит всего из нескольких компонентов и может использоваться как в беспроводных, так и проводных конфигурациях. Интернет-соединение с облаком обеспечивается маршрутизатором посредством надежного шифрования, предусматривающего режим безопасности на случай отключения электроэнергии.

Простота архитектуры системы, интерактивные инструкции по установке в приложении Uponor Smatrix Pulse помогают работе монтажников при пошаговой настройке системы в форме интуитивно понятных указаний. Благодаря подсказкам, доступным в приложении, достигается максимальный уровень удобства пользования. С помощью смартфона можно с легкостью получить доступ к системе и выполнить все проверки в любое время и из любого места посредством интернет-соединения.

Источник: Uponor

СПРАВКА О КОМПАНИИ

Uponor является ведущим международным производителем систем и решений для безопасного водоснабжения, энергоэффективного отопления и охлаждения и надежной инфраструктуры. Компания предлагает решения для различных сфер, включая жилищное, коммерческое, промышленное и гражданское строительство.
Дата: 07.02.2020

Последние отраслевые новости

Противостояние эпидемии: как строительные материалы помогают борьбе с вирусом COVID-19 [05.06.2020]
"Теплый монтаж" с Soudal Window System [04.06.2020]
Курс на онлайн: приоритетным направлением Академии fischer в 2020 году станут вебинары [01.06.2020]
Новая добавка способна исключить ошибки при бетонных работах [29.05.2020]
Современная система напольного отопления от Uponor [27.05.2020]
Золотая медаль в мировом рейтинге устойчивого развития EcoVadis [27.05.2020]
7 шагов к красивому балкону [21.05.2020]
Весенний ремонт в радость – с продуктами Soudal [17.05.2020]
Новый fischer Power-Fast II: крепеж, который экономит ресурс шуруповерта [27.04.2020]
Компания 3М объявила о сотрудничестве с компанией Cummins по производству фильтров для силовых респи [22.04.2020]
Как правильно соорудить террасную крышу: 5 шагов к успеху от fischer [22.04.2020]
Новая высота для крепежа fischer: надежный бивак в Гималаях спасает восходителей [31.03.2020]
Теплоизолированные трубы Uponor Ecoflex: гибкий путь к энергоэффективности [26.03.2020]
Система пожаротушения с Новек® 1230 стала финалистом премии «ЦОДы» [19.03.2020]
Универсальный, сейсмостойкий и огнестойкий: fischer выводит на рынок усовершенствованный химический [05.03.2020]
Обработка деревянного дома внутри и снаружи: от шлифовки до покраски [04.03.2020]
72 года «миру fischer»: как компания перевернула подход к крепежу [27.02.2020]
Контроль микробиологических рисков на пищевом производстве [27.02.2020]
Врачам на заметку: праздничный розыгрыш легендарного стетоскопа [25.02.2020]
Виниловые пленки 3М засветились в новом фильме Гая Ричи [19.02.2020]
 
© Build-Chemi.ru 2013. Любое использование материалов разрешается ТОЛЬКО при условии установки прямой гиперактивной ссылки на Build-Chemi.ru
Яндекс.Метрика

Подписаться
на рассылку
СОВРЕМЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ

E-mail

Имя