Интересно

Новый fischer Power-Fast II: крепеж, который экономит ресурс шуруповерта

Новый высокотехнологичный шуруп Power-Fast II, разработанный компанией fischer, лидера рынка строительного крепежа, позволяет существенно упростить работу с деревом. Благо-даря инновационным материалам и конструктивным особенностям Power-Fast II требует меньше усилий при закручивании, не раскалывает древесину, а смазывающее покрытие снижа-ет требуемый момент закручивания. Это продлевает срок службы шуруповерта и позволяет до двух раз увеличить количество установленного крепежа на одну зарядку аккумуляторного инструмента.



Высокая эффективность нового шурупа достигается рядом технических особенностей и слож-ной геометрией профиля. Наконечник с тремя режущими ребрами способствует свободному врезанию Power-Fast II в древесину и позволяет выполнить предварительное сверление отвер-стия. Это дает возможность быстро вкручивать шуруп, не расщепляя обрабатываемую заготов-ку.

Геометрия фрезерованного стержня шурупа дает возможность точно врезаться в отверстие, удаляя древесную пыль и позволяя работать даже при малых краевых и осевых расстояниях между крепежными элементами. Уникальный профиль и более частый шаг резьбы заметно сни-жают сопротивление при вкручивании, обеспечивая минимальные усилия и долгую жизнь бата-реи шуруповерта.

Шуруп гарантирует высокую несущую способность при применении с дюбелями, такими как fischer DUOPOWER. Power-Fast II можно без ограничений использовать в несущих деревянных конструкциях для соединения массивов древесины (хвойных и лиственных пород), клееной дре-весины, клееного бруса, фанеры, фанерованной клееной древесины. Он также годится для при-соединения металлической фурнитуры, кронштейнов, опор балок и других изделий к древес-ным основам. В целом, широкий ассортимент шурупов fischer охватывает все области приме-нения в работе монтажников, столяров и строителей, поскольку включает разнообразные виды головок, резьбы и размеров.

Во всех перечисленных случаях обеспечивается быстрый и простой монтаж, а универсальность применения дает возможность использовать Power-Fast II для выполнения нескольких задач. Это экономит время на подбор, а также место для хранения — отпадает необходимость в более широком ассортименте крепежа.

Использование Power-Fast II повышает возможности сохранить внешний вид скрепляемых дета-лей. Благодаря специальной форме подголовка с оптимизированным двойным конусом и ради-альными фрезерующими насечками шуруп не раскалывает древесину при заглублении головки, а также не повреждает металлические поверхности. Согласно новой Европейской Технической Оценке (ETA) эти шурупы можно вкручивать в твердую древесину без предварительного свер-ления.


Все новые шурупы имеют цинковое покрытие с голубым пассивированием, обеспечивающее коррозионную стойкость. Ни основной материал, ни покрытие не содержат хром VI, что делает изделие экологически чистым.

Источник: Фишер Крепежные Системы Рус

Дата: 27.04.2020

Последние отраслевые новости

Столица Саудовской Аравии получит одну из лучших в мире систем метро [31.10.2020]
Открытие 3М 20-летней давности помогает в борьбе с COVID-19 сегодня [30.10.2020]
Качество трубного крепежа: какая маркировка гарантирует безопасность [27.10.2020]
Юные ученые решают глобальные проблемы [27.10.2020]
Роботы не болеют Роботизация и время новых возможностей как один из результатов пандемии [23.10.2020]
Починить нельзя выбросить. Как сэкономить на ремонте [21.10.2020]
Uponor WehoPuts: система комплексной биохимической очистки сточных вод [21.10.2020]
Наука поможет нам справиться с пандемией [21.10.2020]
Производственно-складскому комплексу и центральному офису компании Sika Россия исполняется 10 лет [21.10.2020]
Новая линейка KUDO «КЛЕИТ ВСЁ» на основе гибридных полимеров [13.10.2020]
Единая система потолочного отопления и охлаждения Uponor: высокоэффективное инновационное решение [13.10.2020]
Третьяковская галерея и Пушкинский музей получили новые площади благодаря строительным технологиям [05.10.2020]
Советы от Soudal: как не тратить энергию дома впустую [30.09.2020]
Отпуск на даче осенью? Три идеи сделать его лучшим вариантом отдыха! [28.09.2020]
«Скорая помощь» при ремонте крыш и водостоков от Soudal [15.09.2020]
Fischer выводит на рынок новый анкерный крепёж для работы с деревянными конструкциями FAZ II [11.09.2020]
Огонь, вода и медные трубы мастера Дениса Аксёнова [09.09.2020]
Лучший в России мастер по меди рекомендует продукты Soudal [01.09.2020]
Трубы Uponor PE-Xa и UPP & MLC: лучший выбор для систем водоснабжения и отопления зданий [26.08.2020]
«Мы можем формировать только будущее» [22.08.2020]
 
© Build-Chemi.ru 2013. Любое использование материалов разрешается ТОЛЬКО при условии установки прямой гиперактивной ссылки на Build-Chemi.ru
Яндекс.Метрика

Подписаться
на рассылку
СОВРЕМЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ

E-mail

Имя