Интересно

Новый fischer Power-Fast II: крепеж, который экономит ресурс шуруповерта

Новый высокотехнологичный шуруп Power-Fast II, разработанный компанией fischer, лидера рынка строительного крепежа, позволяет существенно упростить работу с деревом. Благо-даря инновационным материалам и конструктивным особенностям Power-Fast II требует меньше усилий при закручивании, не раскалывает древесину, а смазывающее покрытие снижа-ет требуемый момент закручивания. Это продлевает срок службы шуруповерта и позволяет до двух раз увеличить количество установленного крепежа на одну зарядку аккумуляторного инструмента.



Высокая эффективность нового шурупа достигается рядом технических особенностей и слож-ной геометрией профиля. Наконечник с тремя режущими ребрами способствует свободному врезанию Power-Fast II в древесину и позволяет выполнить предварительное сверление отвер-стия. Это дает возможность быстро вкручивать шуруп, не расщепляя обрабатываемую заготов-ку.

Геометрия фрезерованного стержня шурупа дает возможность точно врезаться в отверстие, удаляя древесную пыль и позволяя работать даже при малых краевых и осевых расстояниях между крепежными элементами. Уникальный профиль и более частый шаг резьбы заметно сни-жают сопротивление при вкручивании, обеспечивая минимальные усилия и долгую жизнь бата-реи шуруповерта.

Шуруп гарантирует высокую несущую способность при применении с дюбелями, такими как fischer DUOPOWER. Power-Fast II можно без ограничений использовать в несущих деревянных конструкциях для соединения массивов древесины (хвойных и лиственных пород), клееной дре-весины, клееного бруса, фанеры, фанерованной клееной древесины. Он также годится для при-соединения металлической фурнитуры, кронштейнов, опор балок и других изделий к древес-ным основам. В целом, широкий ассортимент шурупов fischer охватывает все области приме-нения в работе монтажников, столяров и строителей, поскольку включает разнообразные виды головок, резьбы и размеров.

Во всех перечисленных случаях обеспечивается быстрый и простой монтаж, а универсальность применения дает возможность использовать Power-Fast II для выполнения нескольких задач. Это экономит время на подбор, а также место для хранения — отпадает необходимость в более широком ассортименте крепежа.

Использование Power-Fast II повышает возможности сохранить внешний вид скрепляемых дета-лей. Благодаря специальной форме подголовка с оптимизированным двойным конусом и ради-альными фрезерующими насечками шуруп не раскалывает древесину при заглублении головки, а также не повреждает металлические поверхности. Согласно новой Европейской Технической Оценке (ETA) эти шурупы можно вкручивать в твердую древесину без предварительного свер-ления.


Все новые шурупы имеют цинковое покрытие с голубым пассивированием, обеспечивающее коррозионную стойкость. Ни основной материал, ни покрытие не содержат хром VI, что делает изделие экологически чистым.

Источник: Фишер Крепежные Системы Рус

Дата: 27.04.2020

Последние отраслевые новости

Эффективные решения Uponor по обустройству дренажных систем [12.08.2020]
Fix All от Soudal: дом, в который хочется возвращаться [10.08.2020]
4 совета для домашнего офиса: обустраиваем рабочее место [06.08.2020]
Компания 3М выпустила Отчет по устойчивому развитию [31.07.2020]
3М отчиталась о финансовых результатах II квартала 2020 года и борьбе с COVID-19 [31.07.2020]
fischer выводит на рынок новый анкерный крепёж по дереву [30.07.2020]
Соблюдать дистанцию: не потерять бдительность и обезопасить себя и окружающих [27.07.2020]
Uponor поддерживает тренд на модульное строительство [25.07.2020]
3М и HP помогут создавать знаки визуальной коммуникации для предотвращения распространения коронавир [24.07.2020]
fischer меняет маркировку крепежа: важные изменения [21.07.2020]
Клеем по-крупному с Soudal! [20.07.2020]
Uponor Decibel: шумопоглощающая канализация для комфортной жизни [16.07.2020]
Быстрый оттиск нового поколения [15.07.2020]
Утепляем и ремонтируем жильё с монтажной пеной и клеем-герметиком от Soudal [15.07.2020]
Ремонт в ванной и туалете с клеями от Soudal – легко и качественно! [30.06.2020]
Как обезопасить воздушную гавань от пожара: решения fischer работают в крупнейшем аэропорту мира [27.06.2020]
Sika Boom®: новый игрок на рынке монтажных пен [25.06.2020]
Система снеготаяния Uponor Meltaway: Комфортная зима на открытых площадках [25.06.2020]
Как сделать безопасные качели для ребенка: 5 советов родителям [20.06.2020]
Uponor Sako: локальные очистные сооружения для загородного дома [16.06.2020]
 
© Build-Chemi.ru 2013. Любое использование материалов разрешается ТОЛЬКО при условии установки прямой гиперактивной ссылки на Build-Chemi.ru
Яндекс.Метрика

Подписаться
на рассылку
СОВРЕМЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ

E-mail

Имя