Интересно

Открытие новой Академии Uponor

24 марта состоялось открытие нового учебного класса Академии Uponor в технопарке «Отрадное», где на регулярной основе будут проходить бесплатные тематические семинары, практические мастер-классы, конференции и вебинары для профессионалов строительной отрасли.
С приветственным словом на открытии Академии выступил генеральный директор АО «Упонор Рус» Дмитрий Вирченко: «Uponor не только сохраняет устойчивые позиции в жилищном строительстве, но и создает возможности для будущего роста: например, долгосрочные решения в сфере гигиены, распространения цифровых технологий и новых технологий производства. Благодаря оптимизации ассортимента с учетом стратегии компании, включению новых конкурентоспособных, уникальных и востребованных продуктов с высоким уровнем доходности для партнеров, мы расширяем сферу влияния на рынках коммерческого строительства».
«В рамках семинаров монтажники, проектировщики и дистрибьюторы смогут получить теоретические знания, приобрести практические навыки работы с продукцией компании Uponor и освоить все тонкости проектирования и установки инженерных систем. Нами был разработан новый тренинг «Как продавать Uponor», на котором сотрудники компаний-дистрибьюторов могут улучшить свои навыки и знания. Также в этом году мы обновили ассортимент бонусной программы для монтажников, которая позволяет накапливать баллы и получать ценные призы, а тем монтажникам, кто посетит первые семинары в новом учебном классе, мы дарим 300 баллов в программе. Эта акция продлится до конца мая 2017 года», - рассказал Ярослав Тополев, менеджер Академии Uponor.
Что касается ассортимента продукции Uponor, на рынок были успешно выведены адаптированные для российских условий продукты, которые производятся на первом российском заводе корпорации: это теплоизолированные трубы Uponor Quattro Midi, Varia Twin и Supra Plus.
После слияния в конце 2016 года с подразделением Uponor Infra, компания активно представляет на рынке свои инфраструктурные решения, такие как локальные очистные сооружения, системы внутренней канализации, трапы и системы дренажа и ливневой канализации.
2017 год ознаменовался для компании запуском нескольких новинок. Тимур Жарков, руководитель отдела продукт-менеджмента и проектирования АО «Упонор Рус», рассказал об основных преимуществах новых продуктов: «Решения для управления внутренним микроклиматом Smatrix довольно успешно зарекомендовали себя на рынке, поэтому в этом году мы представим последние модификации системы: Smatrix PRO для коммерческих зданий или открытых площадок, которая позволяет управлять температурой в 192 помещениях. Еще одна новинка - термостаты Smatrix Style, выполненные в премиальном дизайне, толщиной всего 9 мм, которые идеально впишутся в любой интерьер. Помимо технологических разработок, большое внимание в этом году будет уделено цифровым сервисам Uponor. В первую очередь, это обновленная версия программы для проектирования Uponor HSE, специально разработанная для ускорения процесса проектирования внутренних инженерных систем отопления и водоснабжения, а так же библиотека BIM, которая представляет собой исчерпывающее портфолио решений Uponor и предлагает разработчикам и проектировщикам инженерных систем зданий платформу для принятия совместных компетентных решений, начиная с раннего этапа подготовки к проекту. Помимо on-line сервисов нами были разработаны мобильные предложения: Uponor PRO, которое позволяет иметь все необходимые материалы под рукой, и HSE Mobile, с помощью которого можно произвести быстрый расчет систем напольного отопления прямого на объекте. Разработка подобных цифровых сервисов и инструментов позволяет человечеству повышать производительность, эффективно использовать ресурсы и экономить время».
За 7 лет существования Академии Uponor в России обучение прошли свыше 7000 человек, как в Москве, так и в других регионах. Помимо образовательных семинаров проводятся тренинги для дистрибьюторов и вебинары по различным инженерным системам. Сертификат о прохождении обучения в Академии Uponor подтверждает профессиональный статус монтажника и позволяет участвовать в программе лояльности Uponor.

Источник: Uponor

СПРАВКА О КОМПАНИИ

Uponor является ведущим международным производителем систем и решений для безопасного водоснабжения, энергоэффективного отопления и охлаждения и надежной инфраструктуры. Компания предлагает решения для различных сфер, включая жилищное, коммерческое, промышленное и гражданское строительство.
Дата: 10.04.2017

Последние отраслевые новости

BASF представил систему напольных покрытий для пищевых производств [17.10.2017]
“Uponor” принял участие в международном форуме 100+ Forum Russia [17.10.2017]
Дышите глубже [17.10.2017]
3М снова вошла в топ-100 самых дорогих брендов мира [16.10.2017]
Технологии для комфорта и безопасности городской среды [16.10.2017]
ДНИ ЗАБОТЫ WEBER-VETONIT [16.10.2017]
Новинки в области дорожной безопасности на выставке «ДОРОГАЭКСПО 2017» [12.10.2017]
Компания «Сен-Гобен» представила решения на международной выставке Build School 2017. [12.10.2017]
Стать сертифицированным экспертом на рекламном рынке [12.10.2017]
Грязезащита в строительстве выходит на новый уровень [09.10.2017]
BASF представил гидроизоляцию для экстремальных условий [05.10.2017]
Как мотивировать работников заботиться о здоровье [04.10.2017]
Получить предсказуемый результат в непредсказуемых условиях [03.10.2017]
BASF представляет обновлённую линейку химических анкеров [03.10.2017]
3М создала Всемирный фонд помощи пострадавшим от стихийных бедствий [29.09.2017]
Sika покупает ведущего чешского производителя строительных материалов [29.09.2017]
Итоги конкурса «Мы защищаем профессионалов». Лучшие специалисты по охране труда делятся опытом [29.09.2017]
Soudal обеспечит надежное крепление зеркал к любой поверхности [29.09.2017]
Soudal поможет избежать появления грибка и плесени [27.09.2017]
На работу как на праздник [26.09.2017]
 
© Build-Chemi.ru 2013. Любое использование материалов разрешается ТОЛЬКО при условии установки прямой гиперактивной ссылки на Build-Chemi.ru
Яндекс.Метрика

Подписаться
на рассылку
СОВРЕМЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ

E-mail

Имя