Разное

Ремонт в любую погоду с Soudal

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, поможет произвести наружный ремонт даже при самых неожиданных погодных условиях.
Весна — это самое благоприятное время для наружного ремонта, потому что световой день увеличивается, морозы спадают, осадков всё меньше, а дом нуждается в обновлении перед летом. Как известно, в России весной часто погода очень непредсказуема. Не зря народная мудрость нам подсказывает разные поговорки и пословицы: весна и осень — на дню погод восемь или, к примеру, весной трех погожих дней подряд не бывает. Но не стоит бояться дождя или резкого похолодания, ведь многие продукты от SOUDAL устойчивы как к воздействию влаги, так и к перепаду температур.
Часто после зимних морозов фасады зданий нуждаются в дополнительном внимании. Причём относится это к любым наружным поверхностям — от небоскрёбов до загородных домов. В холодное время года на них воздействуют влага, перепады температур и прочие напасти. Привести в опрятный вид стены можно с помощью прозрачного клея-герметика Fix All Crystal, который подходит как для применения внутри, так и снаружи помещений, он склеивает даже влажные материалы. Средство идеально подойдет для приклеивания декоративных и конструктивных элементов из различных материалов; склеивания и затирки швов плит из натурального камня; фиксации гибких соединений элементов в конструкциях, подвергающихся вибрациям.
Многие предпочитают дерево в качестве строительного материала или декора для загородных домов или дач. Беседки, заборы, детские площадки, а также декоративные элементы фасада дома могут за зиму пострадать от снега. Отремонтировать поврежденные конструкции может помочь водостойкий полиуретановый клей для дерева 66A от SOUDAL, он устойчив к широкому диапазону температур от -30 до +100 °С и обладает отличной адгезией к древесине и древесным материалам, бетону, кирпичу, камню, изолирующим материалам, металлам.
Если же весной вы решите устроить более серьезный ремонт, к примеру, обновить кровлю, канализацию, окна, двери или иные серьезные элементы строения, то вам пригодится монтажная пена «Комфорт с аппликатором Genius Gun» от SOUDAL для заполнения пустот, звуко- и теплоизоляции. Всесезонная формула позволяет работать в широком диапазоне температур от -10°C до +30ºC, а удобный аппликатор обеспечит многоразовое использование: прерывание и возобновление работы возможно в любое время, а точное дозирование позволяет полностью контролировать количество выходящей из баллона пены.

Полиуретановый клей в аэрозоле Soudabond Easy станет незаменимым помощником для крепления гипсокартонных плит и панелей из пенопласта внутри и снаружи помещений, к примеру, приклеивания изоляционных листов полистирола.

Какой бы непредсказуемой ни была погода весной, ремонт — дело неотложное. SOUDAL поможет выполнить его качественно и надежно, так как практически вся продукция компании отвечает требованиям устойчивости к перепадам температур.
О компании
Компания SOUDAL — крупнейший производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений как для специалистов, так и для частных клиентов. Бельгийская семейная компания, основанная и возглавляемая по сей день Виком Свертсом (Vic Swerts), насчитывающая в своем штате более 2 550 сотрудников, а также владеющая 16 производственным предприятиями по всему миру, является крупным международным игроком и экспертом в индустрии строительной химии. Благодаря обширным инвестициям в R&D, долгосрочному планированию инновационных решений, а также адаптации к требованиям локальных рынков компания достигла впечатляющих результатов за минувшие полвека. В 2016 году SOUDAL отметил свое 50-летие.

Источник: soudal

Дата: 26.04.2017

Последние отраслевые новости

Роботы не болеют Роботизация и время новых возможностей как один из результатов пандемии [23.10.2020]
Починить нельзя выбросить. Как сэкономить на ремонте [21.10.2020]
Uponor WehoPuts: система комплексной биохимической очистки сточных вод [21.10.2020]
Наука поможет нам справиться с пандемией [21.10.2020]
Производственно-складскому комплексу и центральному офису компании Sika Россия исполняется 10 лет [21.10.2020]
Новая линейка KUDO «КЛЕИТ ВСЁ» на основе гибридных полимеров [13.10.2020]
Единая система потолочного отопления и охлаждения Uponor: высокоэффективное инновационное решение [13.10.2020]
Третьяковская галерея и Пушкинский музей получили новые площади благодаря строительным технологиям [05.10.2020]
Советы от Soudal: как не тратить энергию дома впустую [30.09.2020]
Отпуск на даче осенью? Три идеи сделать его лучшим вариантом отдыха! [28.09.2020]
«Скорая помощь» при ремонте крыш и водостоков от Soudal [15.09.2020]
Fischer выводит на рынок новый анкерный крепёж для работы с деревянными конструкциями FAZ II [11.09.2020]
Огонь, вода и медные трубы мастера Дениса Аксёнова [09.09.2020]
Лучший в России мастер по меди рекомендует продукты Soudal [01.09.2020]
Трубы Uponor PE-Xa и UPP & MLC: лучший выбор для систем водоснабжения и отопления зданий [26.08.2020]
«Мы можем формировать только будущее» [22.08.2020]
2 минуты на фиксацию: капсульный анкер работает в 2 раза быстрее обычного [15.08.2020]
Эффективные решения Uponor по обустройству дренажных систем [12.08.2020]
Fix All от Soudal: дом, в который хочется возвращаться [10.08.2020]
4 совета для домашнего офиса: обустраиваем рабочее место [06.08.2020]
 
© Build-Chemi.ru 2013. Любое использование материалов разрешается ТОЛЬКО при условии установки прямой гиперактивной ссылки на Build-Chemi.ru
Яндекс.Метрика

Подписаться
на рассылку
СОВРЕМЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ

E-mail

Имя