Пена монтажная

Sika Boom®: новый игрок на рынке монтажных пен

Компания Sika, один из ведущих европейских производителей строительных материалов, расширила линейку выпускаемой продукции благодаря приобретению белорусского завода «БелИНЭКО».
Продукция «БелИНЭКО» хорошо знакома в России и странах СНГ, а среди новинок — монтажные пены Sika Boom®, которые уже вышли на российский рынок и призваны усилить присутствие компании в таких сегментах, как внутренняя герметизация зданий, а также монтаж окон и дверей. С их появлением у российских потребителей расширился выбор надёжных, доступных и качественных продуктов, позволяющих решать широкий спектр строительных задач.
Все процессы производства пен Sika Boom® проходят строгий контроль по системам тестирования, принятым в ЕС — технические характеристики пен заявляются на основании методик испытаний отраслевой организации FEICA, в которую входит Sika, и объединяющей свыше 800 ведущих европейских производителей. По такому же протоколу построена работа и других двух заводов концерна — в Швейцарии и Германии. Полный контроль этапов производства и качества готовой продукции Sika Boom® позволяет обеспечить стабильно высокий уровень любых профильных строительных работ. Продукция из Республики Беларусь, помимо России, поставляется в Европу — например, в польскую сеть магазинов международного ритейлера Leroy Merlin и в другие страны Евросоюза.
Монтажные пены появились в России в четырёх вариантах, которые можно применять в жилых и общественных помещениях, гаражах, подвалах, на балконах и террасах. Благодаря инновационной формуле все пены Sika обладают равномерной пористой структурой и высокой плотностью, которая обеспечивает отличные эксплуатационные характеристики и позволяет легко добиться поставленных задач по тепло- и звукоизоляции. Чтобы повысить удобство пользования, каждый баллон комплектуется индивидуальными перчатками.
Для решения стандартных задач, не требующих особых навыков и специальных инструментов, предназначены два продукта:
✔Sika Boom®-180 Fix & Fill — пена с трубкой, подходит как внутри, так и снаружи помещений.
✔Sika Boom®-187 All Seasons — всесезонная монтажная пена с трубкой, которая подходит для работ как летом, так и в холодное время года в неотапливаемых помещениях при температурах от -10°С до +35°С.
Профессионалам предназначаются два продукта, требующие использования пистолета. Они помогут при установке окон и дверей, монтаже оборудования, заполнении швов и для других случаев, где требуется точная дозировка выхода пены, большие объёмы выхода из одного баллона и надёжная звуко- и теплоизоляция, а также уплотнение.

✔Sika Boom®-580 Fix & Fill — однокомпонентная профессиональная полиуретановая монтажная пена, предназначенная для работ по установке дверных и оконных рам и других работ, связанных с заполнением пустот.
✔Sika Boom®-590 High Yield — пена под пистолет с увеличенным выходом, однородной структурой и высокими эксплуатационными характеристиками. Эта пена обладает важными для профессионалов особенностями — удобством работы, простотой регулировки выхода и точностью дозирования.
«С выводом на российский рынок новой линейки монтажных пен, — говорит руководитель направления «Клеи. Герметики. Пены» в Sika Россия Алексей Степанов, — мастера, прежде всего — профессионалы, получат полный комплект надёжных, качественных и удобных в работе решений для герметизации. При этом инновации и культура производства Sika в сочетании с условиями Таможенного союза ЕАЭС позволяют поставлять на рынок России и стран СНГ продукцию швейцарского качества по доступным ценам».



Источник: Sika

СПРАВКА О КОМПАНИИ


Sika – швейцарский концерн по производству строительных материалов и материалов для промышленности, основанный в 1910 году. В состав компании входят производственные предприятия, научные лаборатории, центры технической поддержки и торговые представительства в 100 странах мира. В мире работает свыше 25 000 сотрудников.
Дата: 25.06.2020

Последние отраслевые новости

Ремонт в ванной и туалете с клеями от Soudal – легко и качественно! [30.06.2020]
Как обезопасить воздушную гавань от пожара: решения fischer работают в крупнейшем аэропорту мира [27.06.2020]
Sika Boom®: новый игрок на рынке монтажных пен [25.06.2020]
Система снеготаяния Uponor Meltaway: Комфортная зима на открытых площадках [25.06.2020]
Как сделать безопасные качели для ребенка: 5 советов родителям [20.06.2020]
Uponor Sako: локальные очистные сооружения для загородного дома [16.06.2020]
7 элементов пожарной безопасности нефтегазовых предприятий [09.06.2020]
Противостояние эпидемии: как строительные материалы помогают борьбе с вирусом COVID-19 [05.06.2020]
"Теплый монтаж" с Soudal Window System [04.06.2020]
Курс на онлайн: приоритетным направлением Академии fischer в 2020 году станут вебинары [01.06.2020]
Новая добавка способна исключить ошибки при бетонных работах [29.05.2020]
Современная система напольного отопления от Uponor [27.05.2020]
Золотая медаль в мировом рейтинге устойчивого развития EcoVadis [27.05.2020]
7 шагов к красивому балкону [21.05.2020]
Весенний ремонт в радость – с продуктами Soudal [17.05.2020]
Новый fischer Power-Fast II: крепеж, который экономит ресурс шуруповерта [27.04.2020]
Компания 3М объявила о сотрудничестве с компанией Cummins по производству фильтров для силовых респи [22.04.2020]
Как правильно соорудить террасную крышу: 5 шагов к успеху от fischer [22.04.2020]
Новая высота для крепежа fischer: надежный бивак в Гималаях спасает восходителей [31.03.2020]
Теплоизолированные трубы Uponor Ecoflex: гибкий путь к энергоэффективности [26.03.2020]
 
© Build-Chemi.ru 2013. Любое использование материалов разрешается ТОЛЬКО при условии установки прямой гиперактивной ссылки на Build-Chemi.ru
Яндекс.Метрика

Подписаться
на рассылку
СОВРЕМЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ

E-mail

Имя