Пена монтажная

Sika Boom®: новый игрок на рынке монтажных пен

Компания Sika, один из ведущих европейских производителей строительных материалов, расширила линейку выпускаемой продукции благодаря приобретению белорусского завода «БелИНЭКО».
Продукция «БелИНЭКО» хорошо знакома в России и странах СНГ, а среди новинок — монтажные пены Sika Boom®, которые уже вышли на российский рынок и призваны усилить присутствие компании в таких сегментах, как внутренняя герметизация зданий, а также монтаж окон и дверей. С их появлением у российских потребителей расширился выбор надёжных, доступных и качественных продуктов, позволяющих решать широкий спектр строительных задач.
Все процессы производства пен Sika Boom® проходят строгий контроль по системам тестирования, принятым в ЕС — технические характеристики пен заявляются на основании методик испытаний отраслевой организации FEICA, в которую входит Sika, и объединяющей свыше 800 ведущих европейских производителей. По такому же протоколу построена работа и других двух заводов концерна — в Швейцарии и Германии. Полный контроль этапов производства и качества готовой продукции Sika Boom® позволяет обеспечить стабильно высокий уровень любых профильных строительных работ. Продукция из Республики Беларусь, помимо России, поставляется в Европу — например, в польскую сеть магазинов международного ритейлера Leroy Merlin и в другие страны Евросоюза.
Монтажные пены появились в России в четырёх вариантах, которые можно применять в жилых и общественных помещениях, гаражах, подвалах, на балконах и террасах. Благодаря инновационной формуле все пены Sika обладают равномерной пористой структурой и высокой плотностью, которая обеспечивает отличные эксплуатационные характеристики и позволяет легко добиться поставленных задач по тепло- и звукоизоляции. Чтобы повысить удобство пользования, каждый баллон комплектуется индивидуальными перчатками.
Для решения стандартных задач, не требующих особых навыков и специальных инструментов, предназначены два продукта:
✔Sika Boom®-180 Fix & Fill — пена с трубкой, подходит как внутри, так и снаружи помещений.
✔Sika Boom®-187 All Seasons — всесезонная монтажная пена с трубкой, которая подходит для работ как летом, так и в холодное время года в неотапливаемых помещениях при температурах от -10°С до +35°С.
Профессионалам предназначаются два продукта, требующие использования пистолета. Они помогут при установке окон и дверей, монтаже оборудования, заполнении швов и для других случаев, где требуется точная дозировка выхода пены, большие объёмы выхода из одного баллона и надёжная звуко- и теплоизоляция, а также уплотнение.

✔Sika Boom®-580 Fix & Fill — однокомпонентная профессиональная полиуретановая монтажная пена, предназначенная для работ по установке дверных и оконных рам и других работ, связанных с заполнением пустот.
✔Sika Boom®-590 High Yield — пена под пистолет с увеличенным выходом, однородной структурой и высокими эксплуатационными характеристиками. Эта пена обладает важными для профессионалов особенностями — удобством работы, простотой регулировки выхода и точностью дозирования.
«С выводом на российский рынок новой линейки монтажных пен, — говорит руководитель направления «Клеи. Герметики. Пены» в Sika Россия Алексей Степанов, — мастера, прежде всего — профессионалы, получат полный комплект надёжных, качественных и удобных в работе решений для герметизации. При этом инновации и культура производства Sika в сочетании с условиями Таможенного союза ЕАЭС позволяют поставлять на рынок России и стран СНГ продукцию швейцарского качества по доступным ценам».



Источник: Sika

СПРАВКА О КОМПАНИИ


Sika – швейцарский концерн по производству строительных материалов и материалов для промышленности, основанный в 1910 году. В состав компании входят производственные предприятия, научные лаборатории, центры технической поддержки и торговые представительства в 100 странах мира. В мире работает свыше 25 000 сотрудников.
Дата: 25.06.2020

Последние отраслевые новости

Трубы Uponor Ecoflex: современные решения для наружных сетей отопления, водоснабжения, водоотведения [23.11.2020]
Сохранение энергии для мира и экономики [13.11.2020]
Наука 3М в борьбе с глобальными вызовами [12.11.2020]
За ценой не гонись, лучше в пенах разберись [05.11.2020]
Столица Саудовской Аравии получит одну из лучших в мире систем метро [31.10.2020]
Открытие 3М 20-летней давности помогает в борьбе с COVID-19 сегодня [30.10.2020]
Качество трубного крепежа: какая маркировка гарантирует безопасность [27.10.2020]
Юные ученые решают глобальные проблемы [27.10.2020]
Роботы не болеют Роботизация и время новых возможностей как один из результатов пандемии [23.10.2020]
Починить нельзя выбросить. Как сэкономить на ремонте [21.10.2020]
Uponor WehoPuts: система комплексной биохимической очистки сточных вод [21.10.2020]
Наука поможет нам справиться с пандемией [21.10.2020]
Производственно-складскому комплексу и центральному офису компании Sika Россия исполняется 10 лет [21.10.2020]
Новая линейка KUDO «КЛЕИТ ВСЁ» на основе гибридных полимеров [13.10.2020]
Единая система потолочного отопления и охлаждения Uponor: высокоэффективное инновационное решение [13.10.2020]
Третьяковская галерея и Пушкинский музей получили новые площади благодаря строительным технологиям [05.10.2020]
Советы от Soudal: как не тратить энергию дома впустую [30.09.2020]
Отпуск на даче осенью? Три идеи сделать его лучшим вариантом отдыха! [28.09.2020]
«Скорая помощь» при ремонте крыш и водостоков от Soudal [15.09.2020]
Fischer выводит на рынок новый анкерный крепёж для работы с деревянными конструкциями FAZ II [11.09.2020]
 
© Build-Chemi.ru 2013. Любое использование материалов разрешается ТОЛЬКО при условии установки прямой гиперактивной ссылки на Build-Chemi.ru
Яндекс.Метрика

Подписаться
на рассылку
СОВРЕМЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ

E-mail

Имя