Теплый пол

Современная система напольного отопления от Uponor

Вопрос микроклимата помещения является очень важным, поскольку от уровня температурного режима зависят продуктивность и общее состояние человека. Для того, чтобы обеспечить максимально благоприятные условия для жизни необходимо сочетать несколько факторов – тепловой комфорт, качество воздуха в комнате, акустику, а также освещение и тактильные ощущения. Достичь необходимого уровня теплового комфорта и остальных параметров возможно с системой напольного отопления от Uponor. В отличие от радиаторного, напольное отопление обеспечивает идеальное распределение температуры и создаёт оптимальные условия для жизни.
Uponor предлагает различные варианты напольного отопления, выбор которых зависит от особенностей помещения, а также пожеланий самих клиентов. В арсенале компании широкий ассортимент систем для любой конструкции пола, а также большой выбор аксессуаров. Так, например, можно выбрать подходящую конфигурацию петель, от которой зависит оптимальное распределение температуры, и способ монтажа – заливной или сухой тёплый пол. Необходимые комплектующие для установки систем подогрева пола – это трубы Uponor PE-Xa и Uponor MLC, пластиковый̆ и стальной̆ коллекторы, фиксаторы для труб, а также другие аксессуары и вспомогательные приспособления. Для заливного тёплого пола компания разработала различные решения, которые одинаково удобны в монтаже: панели Uponor Nubos, Uponor Klett, Uponor Classic, а также Uponor Smart (Tacker). Все эти системы имеют свои технические особенности и требования, которым необходимо строго придерживаться. Стоит отметить, что для выбора такого способа требуются определённая температура окружающей среды и поддержание необходимого давления в трубах. Для монтажа сухого пола компания предлагает системы Uponor Siccus, пластины для распределения тепла Uponor Multi, а также панели Uponor Minitec для реконструкции. Данные решения подходят для деревянных полов, позволяют сэкономить время на работу и готовы к эксплуатации уже сразу после окончания монтажа.
Среди основных преимуществ напольного отопления от Uponor можно выделить равномерный обогрев пола без пылевого загрязнения воздуха, отсутствие заплесневелости, а также возможность сэкономить энергопотребление до 25% с использованием автоматики. Автоматическое управление отоплением максимально облегчает процесс регулировки температуры в соответствии с индивидуальными потребностями. Также система напольного отопления имеет возможность увеличивать или уменьшать теплоотдачу за счет эффекта саморегулирования, который позволяет скорректировать температуру воздуха в помещении в зависимости от внешних погодных условий. К дополнительным плюсам можно отнести свободу в планировке, безопасность и экономичность в эксплуатации, а также универсальность. Более того, после монтажа Uponor оказывает услуги по комплексному техническому обслуживанию на протяжении всего периода функционирования системы. Система напольного отопления от Uponor – это полностью готовое и надёжное решение от одного производителя.

Все клиенты компании Uponor также могут воспользоваться надёжным сервисом UponorDom, который занимается профессиональным подбором рабочих для монтажа инженерных систем: теплого водяного пола, водоснабжения и канализации. Для этого необходимо оставить заявку на сайте, а специалисты проконсультируют и подберут лучшего монтажника в нужном регионе. Данный сервис гарантирует 100% качество обслуживания, многолетний опыт сотрудников, а также максимальный комфорт и удобство благодаря новейшим решениям компании.

Источник: Пресс-служба Uponor

Дата: 27.05.2020

Последние отраслевые новости

Трубы Uponor Ecoflex: современные решения для наружных сетей отопления, водоснабжения, водоотведения [23.11.2020]
Сохранение энергии для мира и экономики [13.11.2020]
Наука 3М в борьбе с глобальными вызовами [12.11.2020]
За ценой не гонись, лучше в пенах разберись [05.11.2020]
Столица Саудовской Аравии получит одну из лучших в мире систем метро [31.10.2020]
Открытие 3М 20-летней давности помогает в борьбе с COVID-19 сегодня [30.10.2020]
Качество трубного крепежа: какая маркировка гарантирует безопасность [27.10.2020]
Юные ученые решают глобальные проблемы [27.10.2020]
Роботы не болеют Роботизация и время новых возможностей как один из результатов пандемии [23.10.2020]
Починить нельзя выбросить. Как сэкономить на ремонте [21.10.2020]
Uponor WehoPuts: система комплексной биохимической очистки сточных вод [21.10.2020]
Наука поможет нам справиться с пандемией [21.10.2020]
Производственно-складскому комплексу и центральному офису компании Sika Россия исполняется 10 лет [21.10.2020]
Новая линейка KUDO «КЛЕИТ ВСЁ» на основе гибридных полимеров [13.10.2020]
Единая система потолочного отопления и охлаждения Uponor: высокоэффективное инновационное решение [13.10.2020]
Третьяковская галерея и Пушкинский музей получили новые площади благодаря строительным технологиям [05.10.2020]
Советы от Soudal: как не тратить энергию дома впустую [30.09.2020]
Отпуск на даче осенью? Три идеи сделать его лучшим вариантом отдыха! [28.09.2020]
«Скорая помощь» при ремонте крыш и водостоков от Soudal [15.09.2020]
Fischer выводит на рынок новый анкерный крепёж для работы с деревянными конструкциями FAZ II [11.09.2020]
 
© Build-Chemi.ru 2013. Любое использование материалов разрешается ТОЛЬКО при условии установки прямой гиперактивной ссылки на Build-Chemi.ru
Яндекс.Метрика

Подписаться
на рассылку
СОВРЕМЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ

E-mail

Имя