Различные системы изоляции

В компании ПЕНОПЛЭКС началось внедрение информационной системы ТОиР

Компания «АйТиЭм» начала работы по внедрению информационной системы управления техническим обслуживанием и ремонтами (ТОиР) оборудования в компании «ПЕНОПЛЭКС СПб». Система создается на основе программного комплекса TRIM-PMS.

Создаваемая система предназначена для информационной поддержки технического менеджмента ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» при планировании, обеспечении ресурсами, выполнении и анализе результатов ТОиР, а также для автоматизации операций исполнителей, участвующих в процессах ТОиР.

Работы выполняются по методике типового внедрения. Такой проект предполагает минимум проектной документации (разрабатывается только спецификация на базу данных), возможность использования типового регламента эксплуатации информационной системы, короткий срок и экономичность проекта.

Типовое внедрение стало возможно благодаря использованию комплекса TRIM-PMS. Система TRIM-PMS – это набор готовых к применению программно-методических средств, объединенных единой концепцией организации, проведения, оценки и анализа системы ТОиР. Продукт TRIM-PMS ориентирован на небольшие экономичные проекты, имеет фиксированный перечень функций, настроек программного обеспечения, форм отчетов, измеряемых показателей и инструментов анализа ТОиР.

К настоящему времени специалистами «АйТиЭм» выполнены подготовительные работы: проведен семинар для работников ремонтных служб заказчика по системе предупредительного обслуживания, пользователи ознакомлены с типовым регламентом использования TRIM-PMS, проведено экспресс-обследование процессов ТОиР. Идет обсуждение структуры описания оборудования и работ в базе данных создаваемой системы, структуры каталогов запасных частей. На стадии разработки находятся шаблоны для сбора данных по оборудованию.

Компания НПП «СпецТек», разработчик и правообладатель программного обеспечения TRIM, поставила заказчику лицензию на использование TRIM-PMS.

Справка о компаниях

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Компания владеет восемью производственными площадками, семь из которых расположены в России и одна в Казахстане. Продукция «ПЕНОПЛЭКС» продаётся во всех регионах России, странах СНГ и в Европе. Центральный офис компании находится в Санкт-Петербурге.

ООО «АйТиЭм» – российская компания, которая с 2007 года специализируется на экономичных проектах внедрения информационных систем управления ТОиР на основе TRIM-PMS. Целевыми заказчиками компании являются организации с относительно небольшими ремонтными (сервисными) службами. Миссия «АйТиЭм» – внедрение программных решений, достаточно функциональных для целевых заказчиков и доступных по цене.

ООО «НПП «СпецТек» – профессиональный консультант и ведущий российский разработчик программного обеспечения в области управления физическими активами на всех этапах их жизненного цикла в организации, включая этап эксплуатации. Разработчик EAM/MRO-системы TRIM. Разработчик серии ГОСТ Р 55.0.00 «Управление активами». Базовая организация Технического комитета по стандартизации «Управление активами». Компания представляет Россию в международном техническом комитете ISO/TC251 «Asset management».

Источник: НПП СпецТек

СПРАВКА О КОМПАНИИ

НПП «СпецТек» предоставляет полный спектр услуг в области управления физическими активами организаций, включая консультационные услуги, разработку и поставку специального ПО, выполнение работ по внедрению информационных систем управления.
Компетенция компании охватывает все стадии жизненного цикла актива в организации — производство (строительство), поставка (закупка), эксплуатация, техническое обслуживание и ремонты (ТОиР), реконструкция (модернизация), списание и утилизация.
Дата: 27.09.2018

Последние отраслевые новости

Новая высота для крепежа fischer: надежный бивак в Гималаях спасает восходителей [31.03.2020]
Теплоизолированные трубы Uponor Ecoflex: гибкий путь к энергоэффективности [26.03.2020]
Система пожаротушения с Новек® 1230 стала финалистом премии «ЦОДы» [19.03.2020]
Универсальный, сейсмостойкий и огнестойкий: fischer выводит на рынок усовершенствованный химический [05.03.2020]
Обработка деревянного дома внутри и снаружи: от шлифовки до покраски [04.03.2020]
72 года «миру fischer»: как компания перевернула подход к крепежу [27.02.2020]
Контроль микробиологических рисков на пищевом производстве [27.02.2020]
Врачам на заметку: праздничный розыгрыш легендарного стетоскопа [25.02.2020]
Виниловые пленки 3М засветились в новом фильме Гая Ричи [19.02.2020]
3М рассказала о смене глобальной операционной модели [17.02.2020]
Прокачать тачку, как в фильме Гая Ричи [17.02.2020]
Финансовые результаты компании Uponor за 2019 год [13.02.2020]
Новинка Uponor Smatrix Pulse: максимально комфортное управление температурой в доме [07.02.2020]
Как правильно закрепить проектор и экран: 3 простых лайфхака [05.02.2020]
3М объявила финансовые результаты 2019 года и анонсировала операционные изменения структуры [05.02.2020]
Подведены итоги конкурса «Мы защищаем профессионалов» 2019 [30.01.2020]
До 100 лет эксплуатации под водой: появился новый химический анкер [28.01.2020]
Как склеить стекло, каучук и металл [20.01.2020]
Коррозия на миллиарды: как тестирование крепежа помогает избежать потерь [13.01.2020]
Свет, настроение и безопасность: важные факты об освещении дома [30.12.2019]
 
© Build-Chemi.ru 2013. Любое использование материалов разрешается ТОЛЬКО при условии установки прямой гиперактивной ссылки на Build-Chemi.ru
Яндекс.Метрика

Подписаться
на рассылку
СОВРЕМЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ

E-mail

Имя