Разное

Fix All от Soudal: дом, в который хочется возвращаться

Мой дом – моя крепость. С линейкой клеев Fix All от Soudal в жилом и загородном доме можно творить настоящие чудеса. Август радует нас не только тёплой погодой, но и яркими красками, даря вдохновение. Рассмотрим, что полезного и оригинального можно сделать своими руками с продуктами крупнейшего мирового производителя герметиков и клеев.

Французский дизайнер Матали Крассе говорил: «Дизайн не столько профессия, сколько отношение к жизни». Ваш дом должен рассказывать о том, кто вы, и хранить то, что вы любите. Вдохновляйтесь разноцветной листвой, цветами, закатами и не бойтесь делать своими руками в доме разные мелочи для уюта: декоративные часы и фоторамки, композиции из камней и сухоцветов. Украшайте помещения плиткой, мозаикой, зеркалами – пусть это будет красиво и функционально одновременно! Соорудите мелкую мебель вроде садовых или гостиных столиков из стекла и бруса. Повесьте на улице красивый почтовый ящик или птичий скворечник, склеенный самостоятельно, украсьте вашу входную дверь цифрами или именами… И в этом вам поможет популярная линейка средств с говорящим названием Fix All - «клеит всё».
Линейка от Soudal состоит из 4 продуктов: универсального клея Fix All Flexi, прозрачного Fix All Crystal, супермощного Fix All High Tack и клея-герметика, обеспечивающего очень быструю фиксацию, Fix All Turbo:
- Fix All Flexi - универсальный продукт, который должен быть в каждом доме. Его смело можно использовать даже в санитарных помещениях для соединения влажных поверхностей: кирпича, натурального камня, бетона, металла, стекла, керамики, гипсокартона, дерева и древесных материалов, большинства пластмасс. Варианты цветовой гаммы: белый, чёрный, серый и коричневый, - что очень удобно, если мы хотим сохранить эстетику интерьера.
Наши потребители нередко используют клей Fix All Flexi для крепления кафельной плитки или мозаики в реставрационных работах в ванной комнате, туалете, на кухне, в прачечной, гладильной для декоративной отделки и защиты стен от влаги, поскольку данный клей-герметик чрезвычайно эластичный, создан на основе гибридных полимеров SMX для применения внутри и снаружи помещений.
Ему можно доверить соединение и затирку швов панелей, порогов, подоконников, плинтусов, розеток, карнизов из всех отделочных материалов, крепление информационных табличек, ящиков, букв и цифр, зеркал и зеркальных стен к бетону, кирпичу, штукатурке, керамической плитке, дереву, гипсокартону и стеклу, склеивание и затирку швов плит из натурального камня, гибкие соединения элементов в конструкциях, подвергающихся вибрациям.
- Fix All Crystal - эластичный кристально прозрачный клей без запаха и растворителей, после отверждения его можно окрашивать, в том числе водными красками. Ключевое достоинство данного продукта – прозрачность, что относит его к области декоративных и реставрационных работ.
Однокомпонентный шовный клей-герметик используют для скрепления различных материалов внутри и снаружи помещений, например, зеркал, стекла, плитки, металла, натурального камня, дерева, ПВХ-панелей, гипсокартона, всех видов дерева, пробки, пенопласта, полистирола, минеральной ваты. Fix All Crystal имеет отличную адгезию ко всем строительным материалам и конструкциям, также влажным.
- Fix All High Tack - эластичный универсальный клей-герметик белого цвета без запаха, при помощи данного продукта возможно скрепление тяжелых предметов из разных материалов (дерево, бетон, плитка, стекло) без применения дополнительной опоры. И это практично.
Вы можете положиться на данный продукт при самостоятельном изготовлении садовых скамеек, беседок, а также мебели (гостевых прихожих, банкеток, шкафчиков) без единого гвоздя!
- Fix All Turbo – новинка мирового производителя пены и клеев. Когда дело касается ремонта, большинство из нас хочет, чтобы он завершился быстро, при этом был выполнен качественно и дешево. С Fix All Turbo это возможно, за 20 минут он обеспечит прочное сцепление с поверхностью.
Продукт станет незаменимым решением, когда требуется достичь результата в самые сжатые сроки. Fix All Turbo можно использовать на влажных поверхностях. А кроме того, он выдерживает нагрев и жаркий климат и работает даже при максимальной температуре эксплуатации +90 С.
Излишки свежей пены с рук, инструментов и других поверхностей мы рекомендуем удалять влажными салфетками SWIPEX. Они приятно пахнут, пропитаны смесью растворителей и поверхностно-активных и защитных веществ, абсолютно безвредны для кожи и окружающей природы.

Источник: https://soudal.ru/

СПРАВКА О КОМПАНИИ

Компания Soudal — крупнейший мировой производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений для профессиональных клиентов. Бельгийская семейная компания существует уже более 50 лет, поставляя товары в 140 стран. Холдинг имеет 19 производственных предприятий на пяти континентах и 65 представительства по всему миру.
Дата: 10.08.2020

Последние отраслевые новости

Кейс от Uponor: как проводилась реконструкция отеля Novum Bruy [29.04.2021]
Тренд на умный дом: как решения Uponor помогают управлять микроклиматом в помещении [28.04.2021]
От метро до Большого театра: на каких объектах культурного наследия и бизнес-среды использовались пр [28.04.2021]
SIKA PRO CLUB — СТРОИМ ДОВЕРИЕ С РЫНКОМ И ПЕРСОНАЛЬНО С КАЖДЫМ МАСТЕРОМ [07.04.2021]
Новый химический анкер от fischer: вековая надёжность [31.03.2021]
«Весна на крыше»: как самостоятельно отремонтировать кровлю [29.03.2021]
Сервис для дизайнеров UponorDom [24.03.2021]
Советы SOUDAL: как уберечь частный дом от пожара [12.03.2021]
Компания Uponor собрала все последние BIM-решения на одной платформе [11.03.2021]
Uponor запускает инновационное решение для тепловых сетей [02.03.2021]
«Ремонтная аптечка» от Soudal: технические аэрозоли на любой случай жизни [01.03.2021]
Современные инженерные системы для коттеджа и квартиры от Uponor [25.02.2021]
«Морозные» решения от fischer: крепёж в сложных климатических условиях [24.02.2021]
В 2020 году выручка компании fischer превысила 870 млн евро [20.02.2021]
DIY-советы от Soudal: природная гармония на стыке с прогрессивным дизайном [04.02.2021]
Мой дом - моя крепость: зимняя линейка монтажных пен от Soudal [25.01.2021]
Всероссийский конкурс «Мы защищаем профессионалов» [21.01.2021]
Системы водоснабжения, отопления и охлаждения UPONOR: обеспечение высочайших стандартов гигиены и ко [15.01.2021]
Как сделать символ наступившего года из монтажной пены от Soudal [11.01.2021]
Ни зги не видно: как рассеять зимний полумрак в квартире [29.12.2020]
 
© Build-Chemi.ru 2013. Любое использование материалов разрешается ТОЛЬКО при условии установки прямой гиперактивной ссылки на Build-Chemi.ru
Яндекс.Метрика

Подписаться
на рассылку
СОВРЕМЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ

E-mail

Имя