Интересно

Компания Uponor собрала все последние BIM-решения на одной платформе

BIM-Библиотека, инструменты для проектировщиков, монтажников и архитекторов с индивидуальной поддержкой BIM-сервиса на протяжении всего цикла проекта.

Последние 10 лет строительные компании постепенно переходят с проектов в CAD-среде (2D) на проекты в BIM. Требования заказчиков растут, и в 2021 году BIM-технологии необходимы уже на этапе участия в тендере. BIM-платформа Uponor отвечает высоким требованиям рынка и позволяет повысить качество проектной документации и предотвратить ошибки и неточности, которые могут возникнуть при проведении строительно-монтажных работ.

Компания Uponor приглашает специалистов строительной отрасли на платформу bim.uponor.com. Здесь вы найдете самую актуальную BIM-библиотеку и BIM-инструменты (плагины для Revit). Интеллектуальные и автоматизированные функции плагинов Uponor помогут вам решить сложные проектные задачи и ускорить процессы проектирования. Индивидуальная поддержка от опытного технического отдела и современные BIM-решения снизят риски дорогостоящих ошибок на этапе строительства.

Оптимизированный обмен данными

В компании Uponor уверены, что чем проще пользователю найти необходимую модель, отредактировать и поделиться ей с командой, тем лучше и быстрее будет выполнена работа. Поэтому в библиотеке собраны самые последние BIM-модели Uponor для систем водоснабжения, водоотведения, отопления, охлаждения и теплоснабжения. Все интеллектуальные функции, типоразмеры изделия Uponor собраны в единой информационной модели. Вы найдете не только геометрические размеры изделий, но и их технические характеристики, параметры эксплуатации, количество изделий в упаковке и прочую важную информацию. Библиотека BIM-моделей соответствует требованиям стандартов BS8541, ETIM и openBIM и всегда остается актуальной.

Пользователи могут работать на BIM-платформе без привязки к конкретному программному обеспечению BIM. Модели Uponor доступны в нескольких форматах CAD и BIM (Revit, IFC, DXF, SAT, DWG 3D и 2D, FBX, OBJ). Стандарт openBIM обеспечивает простой обмен данными для совместной работы. А значит технические специалисты могут участвовать в проекте независимо от программного обеспечения BIM, используемого другими участниками проекта. Все BIM-инструменты доступны на нескольких языках и с ассортиментом продукции для различных стран.

Усовершенствованный процесс проектирования

Программный комплекс Revit позволяет автоматизировать процессы проектирования и широко используется в BIM проектах. Чтобы быстро найти нужное изделие или систему Uponor, пользователь может установить специальный плагин Uponor для Revit и получить удобный доступ к BIM-библиотеке Uponor. Интеллектуальные функции и автоматизированный функционал помогут решить сложные задачи в сфере проектирования, ускорить его процесс и повысить качество работы.

Компания Uponor имеет многолетний опыт работы с BIM проектами и готова делиться своими знаниями с партнерами. Специалисты в области BIM-проектирования предоставляют помощь пользователям платформы на каждом этапе жизненного цикла проекта.

Библиотека информационных моделей продукции Uponor и плагины для Revit доступны для скачивания на новой платформе bim.uponor.com.

Источник: Uponor

Дата: 11.03.2021

Последние отраслевые новости

Разработка продукции будущего fischer: путь изделия от идеи до воплощения [03.08.2021]
Новый клей от Технониколь 508 PROFESSIONAL [30.07.2021]
Тамбовский «Пигмент» подвел итоги работы в первой половине 2021 года [30.07.2021]
Без единого гвоздя: чем заменить физический крепеж [28.07.2021]
Новинка от NEOMID: BIO COLOR FOR KIDS [23.07.2021]
Заводы могут обязать за свой счет устанавливать централизованные датчики безопасности [23.07.2021]
ABC Farben прокомментировал крупный пожар на складе в Воронежской области [23.07.2021]
Недооценённый риск: как буровая пыль снижает эффективность строительства [09.07.2021]
Fix All – с бытового прилавка на главные стройки страны: как бытовые клеи SOUDAL полюбили крупные го [30.06.2021]
Анкеры fischer доказали свою эффективность в сложных условиях при расширении метро в Индии [28.07.2021]
Из чего складывается стоимость строительных смесей: памятка для ремонтника [28.07.2021]
Sika раскрыла неизвестные секреты «Медного дома» в Екатеринбурге [03.06.2021]
Новые опоры fischer: быстрый монтаж и длительный срок службы кровельного пирога [28.07.2021]
Всегда рядом: приложение fischer Professional App поможет в выборе крепёжных изделий [28.07.2021]
Кейс от Uponor: как проводилась реконструкция отеля Novum Bruy [29.04.2021]
Тренд на умный дом: как решения Uponor помогают управлять микроклиматом в помещении [28.04.2021]
От метро до Большого театра: на каких объектах культурного наследия и бизнес-среды использовались пр [28.04.2021]
SIKA PRO CLUB — СТРОИМ ДОВЕРИЕ С РЫНКОМ И ПЕРСОНАЛЬНО С КАЖДЫМ МАСТЕРОМ [07.04.2021]
Новый химический анкер от fischer: вековая надёжность [31.03.2021]
«Весна на крыше»: как самостоятельно отремонтировать кровлю [29.03.2021]
© Build-Chemi.ru 2013. Любое использование материалов разрешается ТОЛЬКО при условии установки прямой гиперактивной ссылки на Build-Chemi.ru
Яндекс.Метрика

Подписаться
на рассылку
СОВРЕМЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ

E-mail

Имя