Теплый пол

Современная система напольного отопления от Uponor

Вопрос микроклимата помещения является очень важным, поскольку от уровня температурного режима зависят продуктивность и общее состояние человека. Для того, чтобы обеспечить максимально благоприятные условия для жизни необходимо сочетать несколько факторов – тепловой комфорт, качество воздуха в комнате, акустику, а также освещение и тактильные ощущения. Достичь необходимого уровня теплового комфорта и остальных параметров возможно с системой напольного отопления от Uponor. В отличие от радиаторного, напольное отопление обеспечивает идеальное распределение температуры и создаёт оптимальные условия для жизни.
Uponor предлагает различные варианты напольного отопления, выбор которых зависит от особенностей помещения, а также пожеланий самих клиентов. В арсенале компании широкий ассортимент систем для любой конструкции пола, а также большой выбор аксессуаров. Так, например, можно выбрать подходящую конфигурацию петель, от которой зависит оптимальное распределение температуры, и способ монтажа – заливной или сухой тёплый пол. Необходимые комплектующие для установки систем подогрева пола – это трубы Uponor PE-Xa и Uponor MLC, пластиковый̆ и стальной̆ коллекторы, фиксаторы для труб, а также другие аксессуары и вспомогательные приспособления. Для заливного тёплого пола компания разработала различные решения, которые одинаково удобны в монтаже: панели Uponor Nubos, Uponor Klett, Uponor Classic, а также Uponor Smart (Tacker). Все эти системы имеют свои технические особенности и требования, которым необходимо строго придерживаться. Стоит отметить, что для выбора такого способа требуются определённая температура окружающей среды и поддержание необходимого давления в трубах. Для монтажа сухого пола компания предлагает системы Uponor Siccus, пластины для распределения тепла Uponor Multi, а также панели Uponor Minitec для реконструкции. Данные решения подходят для деревянных полов, позволяют сэкономить время на работу и готовы к эксплуатации уже сразу после окончания монтажа.
Среди основных преимуществ напольного отопления от Uponor можно выделить равномерный обогрев пола без пылевого загрязнения воздуха, отсутствие заплесневелости, а также возможность сэкономить энергопотребление до 25% с использованием автоматики. Автоматическое управление отоплением максимально облегчает процесс регулировки температуры в соответствии с индивидуальными потребностями. Также система напольного отопления имеет возможность увеличивать или уменьшать теплоотдачу за счет эффекта саморегулирования, который позволяет скорректировать температуру воздуха в помещении в зависимости от внешних погодных условий. К дополнительным плюсам можно отнести свободу в планировке, безопасность и экономичность в эксплуатации, а также универсальность. Более того, после монтажа Uponor оказывает услуги по комплексному техническому обслуживанию на протяжении всего периода функционирования системы. Система напольного отопления от Uponor – это полностью готовое и надёжное решение от одного производителя.

Все клиенты компании Uponor также могут воспользоваться надёжным сервисом UponorDom, который занимается профессиональным подбором рабочих для монтажа инженерных систем: теплого водяного пола, водоснабжения и канализации. Для этого необходимо оставить заявку на сайте, а специалисты проконсультируют и подберут лучшего монтажника в нужном регионе. Данный сервис гарантирует 100% качество обслуживания, многолетний опыт сотрудников, а также максимальный комфорт и удобство благодаря новейшим решениям компании.

Источник: Пресс-служба Uponor

Дата: 27.05.2020

Последние отраслевые новости

“Первые в мире”: космические достижения через призму советских плакатов [19.06.2021]
“Космос между мечтой и политикой”: выставка к 60-летию полета в космос Юрия Гагарина [19.06.2021]
КОС20МОС21 в «Зарядье» [19.06.2021]
От Земли до Марса с остановкой на Луне [19.06.2021]
Из Томска на Луну [19.06.2021]
Посетить Гагаринский планетарий в Московском [19.06.2021]
В Ярославле пройдет концерт «Зеркало Вселенной» [19.06.2021]
Узнать о «Профессии – космонавт» в Смоленском государственном музее-заповеднике [19.06.2021]
Из морской авиации «В космос!» [19.06.2021]
Роскосмос проводит научно-технический конкурс «Орбита молодежи» [19.06.2021]
«Эй, небо, сними шляпу!»: 58 лет легендарному полету Валентины Терешковой в космос [19.06.2021]
Музей космонавтики показывает, как изменилась Москва за 60 лет [19.06.2021]
Открыт прием работ на XIII Всероссийский конкурс молодых ученых [18.06.2021]
«Космический дизайн» из любой точки Вселенной [18.06.2021]
Из чего складывается стоимость строительных смесей: памятка для ремонтника [16.06.2021]
Чтобы звезды стали ближе. Более 1300 жителей и гостей Петербурга посетили космическую выставку в Рос [15.06.2021]
Роскосмос на ПМЭФ-2021: «Инновации как драйвер международного сотрудничества в космической сфере» [15.06.2021]
Sika раскрыла неизвестные секреты «Медного дома» в Екатеринбурге [03.06.2021]
Новые опоры fischer: быстрый монтаж и длительный срок службы кровельного пирога [02.06.2021]
Всегда рядом: приложение fischer Professional App поможет в выборе крепёжных изделий [26.05.2021]
 
© Build-Chemi.ru 2013. Любое использование материалов разрешается ТОЛЬКО при условии установки прямой гиперактивной ссылки на Build-Chemi.ru
Яндекс.Метрика

Подписаться
на рассылку
СОВРЕМЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ

E-mail

Имя